今天我和小潘、玉玉、小莹等人一起玩一二三木头人,我很激动,很快乐!
我们来到一个大广场,游戏规则是:十个人一起黑白配,白的人去起点,后来的两个人石头剪刀布输的人做木头人。我是木头人,我差点没笑死,因为我在喊一二三木头人喊完的时候他们有人像一只老鹰,有人像一只小狗四脚朝地等,这时我去摸摸他拍拍她,可是他们还是像一座雕像一样一动不动。时间飞快的过去了,我又喊“一二三木头人。”这时他们都像一个个军人一样站得笔直,我再次喊了起来,后来有几个跑的快的已经到了终点,还有人在后边,我一慢一快又把一些同学输了。这局完后我们又开始了一局,这次是玉玉当木头人,她喊的很慢可是后来喊的很快,我们都没缓过神有很多的好朋友都出局了,场上只有几个人了,我们很紧张生怕出局了,我心里像是有上百只兔子在跳,我还是在最终跑到了终点。我高兴得一蹦三尺高。
时间飞快的流走,眼看天要黑了,我们只好约定下次一起再玩耍,我们恋恋不舍地回家了。