今天下午大家在教学楼的楼下玩了一个非常精彩的游戏,大家都非常高兴。
大家玩的游戏是:两人三足。游戏规则是用一根绳子把两个人里面的脚绑起来,两个人同时走到指定地址回来,再把绳子解开,让下一组人的里面的脚绑上,哪一组快哪一组就赢。
老师说:游戏开始。大家就着急的走了,大家的第二组边走边笑,就像前面在做搞笑的动作,他们回来了,绳子却解不开了。大家都拥了上去,有些拉,有些喊,还有些在说要想方法,但大家如何解也解不开,有一个人说:“拖鞋。”果然鞋子一脱,绳子就滑了下来。
到下一组要绑在脚上时,女孩子的那一组已经出发了,大家刚脱下来,女孩子又出发了,她们喊着:“一二、一二……”,节奏整齐,速度又快,而我和索浩宇的脚绑反了,一瘸一拐的走了,他一只脚跳着,一只脚在后面拖着,差一点就摔倒了,终于在你拉我拽中回来了。
大家又手忙脚乱的绑上,大家就如此一直到最后,由于大家组一个同学脚太大,如何也套不进绳子里,而女孩子队已经在你搂着我,我抱着你,朝终点迈去。
她们赢了,但大家也非常高兴,由于大家知晓了要互相团结才可以赢。