吹泡泡作文450字
一个阳光灿烂的上午,我和伙伴们聚在小区的广场上一起吹泡泡。说起吹泡泡,这可是我们小孩子最喜欢的事情了!于是,我们用剪刀、石头、布的方式来决定谁第一个吹泡泡。
“哈哈……”第一个竟然是我!我迫不及待地从朋友手中接过泡泡水,小心翼翼地拧开瓶盖,取出泡泡管,将泡泡管移到嘴边,轻轻一吹。哇!可爱的泡泡从管子里排着队飞了出来。泡泡们圆溜溜的,有大有小,大的像一个个橙子,小的像一颗颗珍珠。在阳光的照耀下,泡泡像一个个五颜六色的水晶球,美丽极了。
泡泡们很调皮,它们一会儿上升,像飞向天空的小火箭;一会儿下降,像一个个从天而降的小伞兵;还有的在空中飘来飘去,像一只只在空中翩翩起舞的小蝴蝶。泡泡到处飞舞,甚至顽皮地在我们的脸上炸开,湿湿的、滑滑的,就像小雨滴滴在我的脸上似的。泡泡们渐渐地飞累了,有的落在了地板上,形成一个个小山丘;有的像穿上了隐身衣似的,在地上弹了几下就消失不见了。
我仰着头看着亮闪闪的泡泡们随着风飞向远方,心里好开心。真希望我也能变成一个泡泡,自由自在地在天空中飞翔,飞到那月宫,给吴刚加油,跟玉兔聊一聊人间的新鲜事儿。
吹泡泡真好玩,我喜欢跟朋友们一起,吹出这些美丽漂亮的泡泡。