吹泡泡作文
一个阳光明媚的星期天,我做完作业,跑上楼看电视。这时,我妈妈说:“双井,你做完作业后想和妈妈一起去逛街吗?”我说:“没有,但是妈妈,请给我买杯饮料,谢谢。”说完,母亲离开了。
几个小时后,妈妈回来了。突然,我闻到一阵果汁和泡泡茶的味道。我关了电视,跑下楼去拿果汁奶茶喝。一边喝着奶茶,一边开心地想:这个真好吃。喝完果汁,我躺在床上无聊。突然,一个想法闪过我的眼睛。我以为,我可以用废物!于是,我跑下楼,捡起了没扔的瓶子和吸管。
我先用沐浴露和水混合一下,这样我的密集泡泡水就好了。第一次不知道怎么吹泡泡,就把吸管高高举起。结果泡泡水流进了我的嘴里。我拿起管子,蘸了点泡泡水,把吸管提直。轻轻一吹,泡泡一个个诞生了。我眼前出现了许多气泡。我和哥哥看着满天飞舞的气泡,心想:它们晶莹剔透,在阳光下都像水晶球一样美丽。中间有雪花。我用一只手拿起它们。我的脸上满是泡泡水。泡泡真的很美,像夜晚闪烁的银星,像夜晚划过天空的奇异流星。哥哥也追泡泡来这里玩。他边跑边拍泡泡,泡泡一个个爆炸。有的飞到他头上,有的飞到他脸上,有的飞到他鼻子上。看,我搞了个恶作剧。我把我哥哥变成了一个。