吹泡泡作文
童年里发生的趣事像夜空的星星一样多的数不清,这些小星星给我带来许多快乐,其中印象最深刻的就是那次老师带我们一起吹泡泡。
因为我们上课表现极好,所以老师承诺带我们一起去操场吹泡泡。我实在太期待了,中午吃饭时想着这件事,中午睡觉时都梦见泡泡被吹满天空,翩翩起舞的样子。
下午上课时,我们如愿以偿的得到了泡泡水和泡泡工具,老师在讲台上演示了泡泡工具的用法,引来了同学们阵阵欢呼声。我们来到了操场,同学们早就迫不及待了,纷纷拿出泡泡水吹泡泡。
温暖的阳光映照着同学们的笑脸,一串串泡泡如天女散花般飘满操场。那些泡泡有的像一位年迈的老人吃力的向前慢慢的走,有的像一个个顽皮的孩子,四处乱窜,还有的颤颤巍巍的像一个大胖子,挪不动步。我正仔细观察泡泡时,一个大大的泡泡从我的侧面飞了过来,撞到我的脸上,用手一摸粘粘糊糊。这时耳边传来一阵不怀好意的笑声,原来是小伙伴在搞恶作剧,我也来了兴致跟他们玩吹泡泡射击大赛,泡泡像一个个炸弹,落在小伙伴的脸上,头发上,衣服上,大家笑得前仰后合,打得两败俱伤,玩得太开心了。
美好的时光就是这么短暂,下课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场。这次吹泡泡成为我童年最精彩的瞬间。