吹泡泡作文
吹泡泡“哈哈……”一阵阵笑声音从四(3)班教室传出,原来我们班里正在举行吹泡泡比赛。那我们一起来看看吧!
首先,老师把会吹泡泡的同学分成四个小组。第一轮,每人发一个方块形的泡泡糖,我拿到手的是一个西瓜味粉红色的泡泡糖,拿到手后,我赶紧把它剥开,迅速放到嘴里嚼了起来,嚼了大约一分多钟,终于吹出来一个大泡泡了。很快,比赛开始了,我们每个人鼓起腮帮,弓着身子,使劲往里吹,终于我吹出来一个西瓜大的泡泡,旁边的李洋一看立即大嚷起来“快看啊,张占伟吹得最大,像个大西瓜!”老师和同学们的目光齐聚在我的泡泡上,“啊,真棒!”“看,超级大无敌!”……赞许声,惊讶声,还有些女同学被我吹泡泡的模样逗得哈哈大笑声传遍整个教室。我这时心里也乐开了花。为了防止泡泡爆炸,我赶紧吸了一口气,把泡泡吸了回去。第一轮比赛结束了。第二轮比赛开始了,我作为胜利者在旁边观战。
同学们形态各异吹泡泡的样子更是引来同学们阵阵爆炸似的笑声。你看,李洋的椭圆形的泡泡已经吹好了。他故意在女同学面前显示自己,像卡通剧的小丑,小蔡同学把泡泡吹炸了,和脸来了一个亲密接触,他狼狈不堪的样子逗得大家哈哈大笑。小武同学吹的泡泡像一个大苹果,边吹边爆,可真有趣啊!在一阵阵欢声笑语中,吹泡泡比赛结束了
彩色的泡泡,象征着彩色的童年,我们的心里也充满了快乐、希望。