吹泡泡作文
有一种东西,样子各种各样,颜色五彩缤纷……说到这,你一定猜出来了吧,没错,答案就是:泡泡。
看我来制作泡泡水,我先准备一个瓶子,里面装半杯水,再拿来洗洁精,往瓶子里挤两下,接着倒入一点点我的独家配方——胶水,这样我的“魔力水”就做好了。
课堂上老师让我们吹泡泡,顿时教室里像炸开了锅似的,大家拼命地吹,眨眼间班级成了泡泡的世界。
我看见林伟杰在吹泡泡。他鼓着腮帮子,使足了全身的力气,不管三七二十一,把气往吸管里吹,却什么也没吹出来,这可气坏了他,我猜他一定觉得耳朵嗡嗡响,眼前直冒金星。
我还看到了陈莎娜在吹泡泡。她嘟着嘴,轻轻一吹,便有一个五彩缤纷的大泡泡从吸管里“跑”了出来,这个泡泡一会儿朝左走,一会儿向右跑,慢慢的,变小了,变透明了,让陈莎娜看不见,摸不着。
我也来吹泡泡。我先用吸管在泡泡水里搅拌搅拌,然后嘟起小嘴,把吸管放在嘴边,深呼吸一下,接着轻轻地一吹,一个大泡泡从吸管里“蹦”了出来。我觉得吹一个没意思,所以下定决心要一连吹出很多泡泡。于是我再把吸管放在了泡泡水里搅拌,然后放在嘴边,接着用点力气吹,终于许多泡泡被我一口气吹出来了。
我爱吹泡泡,虽然课余时间可以玩许多游戏,可我最喜欢的还是吹泡泡。