假如我是老师作文450字
假如我是教师,我要汲取周教师的才能,梁教师的幽默,陈教师的细心,构成一个“宇宙超级无敌完美教师。”我要带领我的学生奔向“清华”“北大”。
假如我是教师,我必须不会对学生凶。如果他们犯了错误,我会好好教导他们,不会打骂他们,如果他们改正了错误,我还会给他们适当的奖励。要做一个有亲和力的教师,这样的学生有什么话才敢放心的跟你说。
假如我是教师,我会把教师布置的很漂亮,让学生有一个良好的学习环境。我会在墙上贴上优秀作业和积分表。积分到达必须程度还会有奖品。这样,他们就会觉得学习是一种乐趣,在欢乐中学习,学出好的成绩。
假如我是教师,我会让学生开放式的学习。即使他们不认真学,我也不会训他们。让他们懂得“仅有努力,才能成功”的道理。自我不努力学,再怎样训,也训不回来。
假如我是教师,我肯定承受不了那样的压力。上课、改作业、管理学生的一切,天天坐在办公室,还要辛苦的备课。虽然我没有当过教师,可是我已经体会到了。上次,我还亲眼看到了教师在书上做的笔记,密密麻麻的小红字。教师啊!你们是多么的辛苦!之前,我还认为你们太严厉了,可是,你们不都是为了我们吗
假如我是教师,我,不行。