精彩的跳绳比赛作文
今天是最紧张的一天,因为我们今天就要大干一场了!我们的目标是打败六(2)班,得全年级第一!
我们的心一直在扑通扑通的跳着感觉就像心要跳出来了一样!我们的身体不时会抖动一下,宋俞菁拍拍我们的肩膀说:“放轻松点啦!没什么好紧张的,只要努力就可以了啊!”
终于裁判员叫到:“六(3)班到中间来跳!”我们拍了拍胸便上了台!台下啦啦对齐刷刷的看着我们!“哈哈终于到我们大显身手的时候啦!”我心里想着。
比赛开始了!我们全神贯注的看着绳子一上一下的晃动着,可能是因为太紧张,在一开始的时候就出现了一些小的失误。但是这并不影响我们的比赛成绩,因为出现了失误所以我们返而更专心了!我们在绳子中间来来往往地穿梭着,,看看是否有人超上了我们!有了小动物们的支持和鼓励我们跳得更好了,我们在飞舞的绳子中间轻巧如兔一样,我们的汗水沾满了整张脸,在最后的一点时间内老师实在是忍不住了,说道:"加油!努力一下!"特别是尹老师!又是跺脚又是拍手的!我们也心急如焚,甩绳的人也加快了速度,我们一个连一个,在"嗖嗖"声中结束了这场比赛!我们全班同学哈哈大笑,一蹦三尺高!因为以前我们最多也只跳200多个,可这次出乎意料的跳了300多个。
从这次跳绳比赛中,我知道了没有什么东西是做不到的,只要我们努力,我们完全可以做到最好!