我的同学作文450字
我的同学周棚辉,他今年十岁,外号乐极生悲。他有着炯炯有神的大眼睛,高鼻子,瓜子脸,他的嘴有时能让人开心地哈哈大笑,有时能让人气得火冒三丈。他一头乌黑发亮的头发,眉毛浓密。人人见了都说他五官端正。他生气时嘴一撅都能挂一个小油壶了,如果有一个油壶还真可以去实验一下呢。
别人都是通过上课传纸条说话。我和他是心有灵犀。是靠眼神对话的,比如下课踢足球,就是右眼闭上,左眼睁大,眼珠向左转动。他对我是敢怒敢言,我对他是敢揍敢削。
他非常喜欢收作业和发作业。每次收、发作业他都是第一个到,而且他是组长之中唯一一个男生,可以说他是独一无二的了。每次他发作业不是多发一张,就是少发一张,所以他经常受到批评。
他的精神是乐观,他是全校第一乐观的人了,我是第二名。因此我和谭善超说他是乐观之神。他还真是以为自己是神了,还让我们跪下,结果他又挨揍。他的抗击打能力非常弱,每次被打必须跑。他性格直率,办事经常失败。他没我英俊,皮肤有一丁点发黑,嘴有一点大,总之,就是没我帅。
我喜欢这个没我英俊的周棚辉。