那一次我流泪了作文450字
那一个雷雨天,雨使世界陷入沉闷,闪电雷鸣,使世界变得沉寂。
我一个人去上跆拳道那时我认为我已经很厉害了,已经可以独当一面了。我仰起头,望着灰蒙蒙的天,仿佛世界上只有我一个人知道,一辆车从我身旁飞驰而过,溅起的水花,发出巨大的声响,马达的轰鸣声在向我发起挑衅。好像对我那个想法感到可笑。我无视了他,在道馆旁的小巷中,我听见了喊声:“谁让你把我的计划揭穿的,本来可以好好整一整老师的。”我内心愤怒不已,老师是你们这种害群之马可侮辱的。我看了看小巷,看见说话的那个人,腰上系着蓝带,被说的人带着黄带,我看了一眼我的红带,犹豫了一下便冲了上去。我被打倒在地,我尝试站起来,但是恐惧和绝望,令我站不起来之后,老师出现了,我当时就流泪了。
不是因为委屈,不是因为羞耻,不是因为被打败而感到伤心是为了我那荒谬的想法感到可笑我听见了,认为我是红带。就很厉害了。我对力量的无知令人发指。
老师,同学,赛场上的队友,敌人这一个个挑战,如同五行山一般把我压在下面,只有等我领悟了才能出来,现在我不会因为这种原因而哭泣了。