那一次我流泪了作文450字
记得三年级的一次电影课,我们学校放了一部叫《妈妈再爱我一次》的电影。从一开头这部电影就以“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草”作为主题。
看着看着,我的眼泪像止不住的蜡烛油滴。从眼眶中大滴大滴地滚下来。特别是母亲为了医治好小强的病,在下着倾盆大雨的时候不惜跪在每一格楼梯上,一步一步地爬上山顶,为小强求神拜佛。她的额头上满是血,显得特别恐怖,又显得特别凄惨。我感动的哭出了声。每个母亲都是那样的平凡而又是那样的伟大,她们给予了我们无数的温暖和无数的爱抚。在生活中,我的母亲也是那样子对待我的。她永远都是把那些剩下的鱼骨头什么的留给自己吃,把最丰富美味的食物留给我。有一次下大雨,我没有带伞,望着黑沉沉的天空,陷入无奈。就在这个时候,母亲给我送雨伞来了。当我撑着雨伞回家的时候,像是理所当然的。但是看了这部电影,我感受到了母亲对自己那份浓浓的爱,像一杯奶茶,让你暖得入心,甜得入心。
这是我最难忘的一堂电影课。那一次,我流泪了!使我懂得了母亲那份伟大的爱,就像我们常常歌唱的歌“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”妈妈,我永远爱你!