那一次我流泪了作文450字
四年级时,期中考试我语文只考了77.5分,老师发卷子后,我看着自己的卷子,流泪了,心里就像打翻了的五味瓶一样不是滋味。
走在回家的路上,平时20分钟的路,我仿佛走了一年。不知回家怎么跟爸爸交待,心里像装了一只小兔“咚咚”直跳。同学们也在后边议论着我:“你看她平时学习还不错,考试竟这么差,真是高估她了……”这让我心里更难过了,眼眶又湿润了,我望了望天,深吸了一口气,让眼泪又回到了眼睛里。
回到家以后,没等我开口,爸爸便说:“你同学都告诉我了,卷子已经发了,拿出来看看吧。”我慢吞吞地将卷子递给爸爸,他的眼睛在卷子上寻找着分数,我的心像十五个吊桶打水——七上八下。当看到77.5分这个数字时,爸爸的脸立刻阴沉下来,说:“你是怎么考的?一点气都不争,后面怎么这么多题都没做?去给我到房间好好反思一下……”我坐在椅子上,哭了,肩膀一耸一耸地抽泣着,任泪水打湿我的衣袖。我哭得很伤心,从小到大我手被刀子弄破了没哭过,在学校里摔跤了没哭过,被妈妈批评了也没哭过。这一次,我哭了,泪水流过我的面颊,下巴,滴在衣领上……