假如我有七十二变作文
假如我有七十二变,看到这个开场白你们一定会想!人可以七十二变,不就成孙悟空了吗?如果我们真有七十二变,会干些什么呢?
假如我有七十二变,我想变成蜘蛛侠,来保卫国家。
假如我有七十二变,我想变成神笔马良,去帮助那些有困难的人。
假如我有七十二变,我要变成一个龙珠里的人物,去打倒那些超级大恶棍,让我们的生活更加的美好。
假如我有七十二变,我要变成老夫子,到《魔界故事大全》去探险。
假如我有七十二变,我想要变成一名人民警察,为人民服务,为民除害,除恶扬善。
假如我有七十二变,我想要变成一名海军战士。乘坐着军航,保卫海疆。
假如我有七十二变,我要变成一名医生,为生病的人治病,开药。
假如我有七十二变,我想要变成米奇妙妙屋里的主人,米奇为小朋友们讲很多知识,给他们带去快乐。
如果我们都会七十二变,那还有什么可说的,全世界只有一个会七十二变的人就够了,不用再用医生啊,消防员啊什么的,只要一个七十二变的人就够了,不信,现在就让科学家发明一种喝了就会七十二变的药水吧!
好了朋友们,下次见了!