如果我能改变72次,我一定会让世界变得更美好。
如果我能在七十二变,我将成为一个法术制造者,让树木在干旱的地方生长。
如果我能在七十二变,我将成为一支魔笔。我会在炎热的沙漠中画一条长长的小溪,这样沙漠中的人和动物就不会渴死。我还会在沙漠里画一些花草树木。
如果七十二年我能改变,我得在灾难发生的地方画点金银粉,把银粉撒在死人身上,他们马上就复活了,再把银粉撒在受伤的人身上,他们的伤马上就好了。如果你把金粉撒在地上,撒在倒下的建筑上,它们就会变成高楼大厦,地球就会变得极其干净。
如果七十二变,我就变成一棵树,让人类每天都能呼吸到新鲜的空气,让地球母亲回到原来美丽的容颜。
如果我能在七十二变,我会变成一个不同的书包。书包有轮子,有遥控器,让孩子的腰不再被之前沉重的书包压弯。当你想拿出书的时候,只要按下遥控器上的红色开关,它就会自动帮你拿出你想要的东西。
如果我能在七十二变……我一定会让人类的生活更轻松,更方便。