假如我有七十二变作文
假如我有七十二变,我会实现我的所有愿望。
假如我有七十二变,我会变成一朵白云,去游来祖国的大好河山,问候辛勤工作的老师和建设四化的人们。我飘啊飘啊,从温暖的南方飘到寒冷的北方。飘过雄伟壮观的长城故宫,飘过汹涌澎湃的长江黄河,世界屋脊的珠穆朗玛,风景秀丽的桂林山水。我飘到了一个白色的世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光。
假如我有七十二变,我会变成很多钱,因为我从电视上看到,有很多孩子没有钱上学。我要给他们交学费,买学习用品。让他和我一样坐在宽敞明亮教室里学习知识。我还要给那些沿街乞讨无家可归的人们,买好多好吃的食品,漂亮的衣服。然后给他们建一座大大的楼房,让他们住进去,过上美好的生活。
假如我七十二变,我会变成太阳去温暖人间,让舟曲遭受泥石流的人们在阳光的照耀下重建自己的家园。我要每一寸土地上都洒满阳光。让灾区的人们知道在神州大地上都出都充满阳光和希望。
假如我有七十二变,我会变回我自己,做一位勤奋踏实活泼向上的小学生,好好学习快乐成长。我要把中国变成一个和谐美好的国家。