假如我有七十二变作文
如果七十二年后我能改变,我得想想我要做什么。比如;打扫街道,变出魔法扫帚,自动扫街,变出很多钱,送给穷人。画一幅蓝天碧水的画。
没想到,有一天,我真的拥有了七十二变的魔力。一个电闪雷鸣的夜晚,我偷偷跑出去玩,遇到一个陌生人,说是人,但感觉更像猴子,脑海里浮现出一个熟悉的身影——孙悟空!没错。
那人摸着我的头,对我说;要不要有七十二变的魔力?我说;当然,你能让我换成72吗?我看到他嘴角挂着微笑,手在我面前挥舞,我就去了一个梦幻世界。看到很多穷人,心想;要是我能变出许多食物给他们就好了。毕竟很多食物出现在我眼前。我给了他们食物。他们非常感谢我。我看到这里的环境很脏。我想到了魔法扫帚。他们立即打扫了街道。我把天空变成了蓝色,把水变成了浅色。我在看美景的时候,突然,天裂开了,地塌了,我听到一声巨响。我睁开眼睛,看到是闹钟。