假如我有七十二变作文
如果我有72个改变,我会成为一名工程师。为地震灾区建造宽敞明亮的房屋。
如果我有72个变化,我会变成雨,这样世界上就不会有干旱。我会让农民幸福,因为庄稼在我的滋养下长高了,收成好了。
如果我有72个变化,我就不会再摇晃地壳,世界上就永远不会有地震了。
如果我换了七十二,我会变成绿草。长在孩子脚边,孩子摔倒了,我用身体保护着,疼痛就不会痛了。
如果我有72个变化,我会变成一棵树。夏天,人们可以享受凉爽的雨伞,而在秋天,树木覆盖着新鲜美味的水果来解渴。如果我和我的兄弟遍布沙漠,成为绿洲,我绝不会让龙卷风和沙尘暴威胁到人类。
如果我有七十二变,我会变成。