假如我有七十二变作文
今晚,我坐在床上看电视,正在看《西游记》中,孙悟空大战二郎神的情景,看着看着,我便进入了梦乡。
我梦见我变成了孙悟空,全身毛茸茸的,尖嘴猴腮。
我翻了一个跟头十万八千里,来到一片荒漠,发现荒漠里满是尘土,我决定把这里变成绿洲,于是我七十二变,变出了许多小树苗的种子,我把种子撒进地里,又施了肥,只见方圆百里的小树苗一瞬间都变成了参天大树。
我又来到了一个湖边,湖面上满是垃圾,我有变出垃圾处理器,把垃圾清理的一干二净,我高兴地笑了。
我从床上摔下来,哎!原来是个梦啊!