假如我有七十二变作文
假如我有七十二变,我就变成一朵朵美丽的花儿,给人们一个五彩缤纷的世界。
假如我有七十二变,我就变成一棵棵像大伞一样的绿树,在夏天送给孩子们,让他们有个乘凉玩耍的地方。
假如我有七十二变,我会变成一条高高的长长的堤坝,当洪水来临时,我会把它挡住,不让它冲倒房屋,淹没农田。
假如我有七十二变,我就把沙漠里的沙子变成泥土,再在上面栽上小树,让沙漠变绿洲。
假如我有七十二变,等到冬天到了,我就变成一片云,跟北风哥哥商量,让它不要刮大风,还要请求太阳公公发出耀眼的光芒,给人们一个温暖的冬天。
假如我真的有七十二变,那该多好呀!