假如我有七十二变作文
假如我有七十二变,我将变出许多东西帮助人们。
假如我有七十二变,我将变出一辆汽车,因为爸爸每天上班骑电动车,夏天下雨的时候会被淋湿。冬天下雪的时候脸冻的通红,而有了这辆车,爸爸上班就方便了。
假如我有七十二变,我将变成一支神笔,因为穷人什么都没有,他们需要什么东西,不用拿钱买,只要用笔画一下就能画出他们需要的东西。
假如我有七十二变,我将变出一只猫,因为奶奶的饭老是让老鼠吃掉,这只猫只要听到“吱吱吱”的声音,就开始寻找老鼠,找到老鼠,一口就吞了下去。
假如我有七十二变,我将变出一根智能拐杖,因为有许多老奶奶腿脚不方便,她们走路的时候一瘸一拐的,如果有了这根拐杖,她们什么时候想坐,就可以变成非常舒服的椅子。什么时候想躺,就可以变成舒舒服服的床。什么时候想走,就可以变成拐杖,这样她们什么时候想坐想靠就方便多了。
假如我有七十二变,我会为更多人变出她们想要的东西。