假如我有七十二变作文
人人都想要有像孙悟空那样的七十二变,别人没有可是我有!
我念了句咒语“啪”的一声我变成了一座多功能房子来到了地震灾区。我不但为人们提供了舒服的住宅,而且我这房子还防震呢!我既解决了灾区人民的住宿问题,又为人们提供了安全的住宅,这不是两全齐美吗!就在这是余震突然袭来,我依然在原地不动。经过N次的考验我依然没有倒。因为我的出色表现,所以被地震局评为防震十佳房子之首。
可是过了多久我又觉得当房子太累了。
我又变成了万能药来到了医院,我是一种专治不治之症的药,喝一口药到病除。我治好了许多许多人呢!我真开心。
我就是这样为全世界的人服务着,只要他们需要我就会变什么(坏人除外)。