幸福是什么作文450字
从古至今,人们都在努力的寻求幸福,寻找幸福。于是幸福变成了让人欣慰快乐的事:一生的幸福在于,看到病人康复了;父母的幸福在于,子女的孝顺;警察的幸福在于,将坏人绳之以法;老师的幸福在于,学生们的一张张优秀的成绩单…每个人都有引以为豪的幸福。那,我的幸福是什么呢?不是拥有无尽的财富,过着衣食无忧的生活,也不是有着受人瞩目的地位。我的幸福是用汗水换来的成果。
想起春天快要结束的时候,我接到了一份令我兴奋的通知:我可以参加篮球训练,并有教练的指导。这是一份来之不易的通知,我激动得一夜都没有睡觉。但是成功的背后一定有着一番艰苦的训练过程。训练,从下午三点开始,一直到晚上七点结束。我半天都浸泡在“篮球”里,没有任何的欢声笑语。
到了夏天,天气变得十分热,连电风扇都没有,热得我汗流浃背,走路都没有力气。可在训练场上我有精神百倍。我渐渐明白了:古今中外,每一个成功者手中的鲜花,都是他们用汗水和心血浇灌出来的。不经一番彻骨寒,那得梅花扑鼻香。
终于,有了些小成绩,可我并不满意。因为人外有人,天外有天。我必须努力下去,才能取得更好的成绩。
这次篮球训练让我感到十分幸福。我明白了:幸福需要挖掘,发现,还需要一定的努力和心血,才能得到!只要努力,幸福就在你身边!