幸福是什么作文450字
我常常问自己幸福是什么?得到的答案各不不同
话说幸福,每个人都不一样。有人曾写下一个著名的幸福公式,幸福程度=目标实现值÷目标期望值。也就是说,在目标实现值固定的前提下,目标期望值越高,幸福程度越低,而期望值越低,幸福程度就越高。我们平时说的知足常乐也包含着这种意思。小时候,常常想反正以后还要和他们在一起玩的,今天不去也就算了,今天已过,明天却很快就来临了。原来的朋友渐渐远离,每天根本没心思去玩,整天就想着好好学习天天向上,考试考试在考试,当朋友变成远离,才真正学会思考。
三年级时睫毛应为各种没必要的原因走了,真怀念和她在一起的时光,以前搬弄她长长的睫毛,怀念老师选科学委员时她的兴奋,现在的我们走在一起如同形同陌路,即使在大街上遇到也很少认出彼此。
五年级时猫猫也走了,和她在一起时却总是猜疑,现在她走了我的记忆像秋天的落叶,一成又一成的覆盖。在不段堆积中,属于你的那片却永远在最上面。
风穿过樱桃树,花落满地的声音。你踏着季节,从拥抱中醒来,原来是辛格瑞拉的梦。请允许我带上摇曳的蒲公英,在风大的日子跟着你一块儿启程……
对于我来说,现在的幸福无异于朋友们和家人的身体都健健康康,毕竟健康是买不到的幸福。