幸福是什么作文450字
幸福是什么?我问:“爸爸,妈妈幸福是什么?”爸爸妈妈开心的说:“孩子健康快乐的成长,就是我们的幸福。”
我问:“老师!什么是幸福?”老师欣慰的说:“同学们有好的成就好的未来,就是我的幸福”我问同学们幸福是什么?同学们快乐的说:“大家永远在一起就是幸福。”
我问:“清洁工阿姨,幸福是什么?”清洁工阿姨说“工作的时候可以吃到热乎的饭菜,看到温暖的笑容,可以受到尊重就是幸福。”我问:“交警叔叔,什么是幸福?”交警叔叔笑着摸了摸我的头说“大家可以遵守交通规则,平安出去就是我的幸福。”我问白衣天使:“阿姨什么是幸福?”她们微笑着说“能让所有病人康复就是我们的幸福。”我觉得尊重每个人,每份职业是大家应该做的。
我问:“小燕子,你觉得什么是幸福?”小燕子伤心的说“我们的家不被人破坏就很幸福,我们每天辛辛苦苦的捉害虫,可是有些人却把我们的家破坏了。”我问:“大树爷爷,您认为什么是幸福?”大树爷爷悲伤的说“只要人们不乱砍乱伐爱护花草树木,对我们来说就是幸福。”我问:“小狐狸,小狐狸,什么是幸福?”小狐狸难过的说“只要人类不把我们捉住,用我们的皮毛做衣服,围巾饰品我们就很幸福。”
小燕子对不起,花草树木对不起,小动物对不起,希望大家爱护大自然。爱护野生动物,因为它们是人类的好朋友,爱护它们保护它们,也是保护我们人类。只有环境好了野生动物多了,我们的地球才会更好,我们大家才会更幸福!