奥斯汀曾这样说过:我也说不准究竟在什么时间,在什么地点,看见了你什么样的风姿,听见了你什么样的谈吐,便使得我爱上了你,那是很久以前的事,等我发现我开始爱上你的时候,我已经走了一半的路。
压抑着的心无法释放,灵魂深处又充满着嫉妒的忧伤,这就是现在我们这个年龄的最佳注释,青春,人们赋予它太多情感,但美好过后,究竟只剩下割舍不掉的伤怀,看惯了繁花似锦,最后却害怕花的凋零,秋季无情的风,会定时带走无数的翠绿,这是命运的另一种恩赐。
当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾的爱过一个人,忘记了他的温柔,忘了了那时候他为我们所做的一切,后来,对他再也没有感觉,然而另一个人的出现,后来,却成了我们生命的全部,为什么会这样?原来我们的爱情败给了时间,败给了岁月。
假若,在这场宿命的轮回里,注定我们只能为彼此留下深浅不一的伤痕,那,我也会从容的接受,曾经,总是千方百计的想忘记你,而如今,却无力想起,在这屈指可数的年华里,你将永远消失,人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢的忘记,勇敢的前进。