外面下着雨,刮着风。有点吵无法入睡。耳塞带起听歌。最近想了很多…人生在世很多时候都是身不由己逼不得已。不努力不去拼谁会看你一眼,不为别的。为自己活的精彩活的有价值也不妄赤裸裸的来这一遭。没有什么是过不去的,就看自己跃不跃过这道砍了,你跃不跃其实都是一样,问题已存在无法改变和抹灭,选择很重要就看你是跃还是不跃,结果却会是不同不一样。人都会不断的成长不断的升华,经过一番历练慢慢的都会懂得什么是人和生。人就是做人,生就是生活。两者结合就是人生酸甜苦辣柴米油盐酱醋茶。不管成功失败与否都离不开这几个字!知足常乐满足为乐,好于不好没有标准也没有终点。只能说没有最好,只想更好!执念侵入骨髓稀释着血液覆盖思维。坚持不懈心心相印牵连着跳动的脉搏。很多时候坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的。但也唯独有这份坚持才会有所得,有得必会有失!人之所以快乐不是你得到的比别人多,而是你计较的比别人少!拿不起拿起放不下放下这过程很漫长很折磨。时间不能说明什么,却能证明一切事实!