我的母亲作文450字
母爱是柔软的、伟大的和无私的。母爱像清泉一样流淌。母爱像太阳一样温暖着我。为了我的学习,当其他孩子在玩耍,其他父母在休息的时候,我妈妈一直和我一起学习英语。
那一次,我妈妈想教我背诵一篇我还没学过的课文,但我连读都不会。我如何背诵它?我对母亲说:妈妈,我不会背诵这篇课文,而且我还没学会。没有一个孩子知道。“我母亲诚恳地对我说:女孩,虽然你现在不会背诵这篇课文,但是如果你背了,老师不仅会表扬你,还会增加你的知识。当你学习它的时候,再次背诵它会更容易!”我认为我妈妈说的很有道理,所以我开始背诵。起初,我妈妈鼓励我。她相信我能背得很好。我重复了很多次,最后我的背变得糊涂了。我妈妈开心地笑了。第二天,为了加深我的记忆,我妈妈又测试了我一次,但是我妈妈总是不放心,每两三天就测试我一次,直到我可以不读就记住它。
我妈妈的眼睛总是闪烁着智慧的光芒。当我做错事时,我妈妈会严厉批评我。然而,只要我取得进步,我的母亲会非常高兴,会奖励我一些我喜欢吃的东西。每当老师在课堂上表扬我时,我想我妈妈的心一定很高兴。这是我的母亲——一位认真负责的母亲。
我的妈妈爱我,我爱我的妈妈,我的妈妈对我很好,将来我一定要好好尊重你。
妈妈,我爱你!