给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!
自从在上次游泳班分开后,我一直记得你,但我不知道你是否记得我。我就是游泳班升级最快的那个人,虽然我忘记了你的名字,但我还清晰地记得你和我一样从农村来的,只是比我远的乡村。但这并不能阻止我们的友谊。我记得你和我说过在河边捉螃蟹,捉虾米的趣事,我和你一样,也捉过它们。不知你近来如何?学校作业多?还是交到了新的朋友?其实我更想了解你的学校,也许你也想了解我的学校吧!我的学校里有许多棵芒果树,棵棵高大威猛,想卫士一样保卫我们。我们学校有三栋教学楼,还有一栋没有建成。我们每天都有营养早餐,而且各式各样。我想你那里比我还好吧。
我在这里有许多趣事,比如:集体钓鱼啦,集体捉虾啦。。。。。。这都是小朋友的事啦。近来,我喜欢上了一本精彩的小说,它叫《黑骏马》,它内容精彩,述说了一匹小马驹到一匹着名的马的成长故事。听了这些你也许想看了。没错,这就是我给你推荐的一本书。如果条件足够,我就寄过去给你。
如果还有什么有趣的事,我就写信给你。
祝你身体健康,学习天天向上!