给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但我愿将一颗真诚的心献给你远方朋友。我叫陈悦虹,今年12岁,我性格开朗,快乐,活泼,乌黑的短发,高大的身材,活泼的我,嘴角总挂着一丝微笑,平时多笑一笑能长寿嘛。虽然我弱不禁风,被人打也不会还手,但值得我骄傲的是我学习不错,很多人都当我是庄重的班长。我的家乡在广东,这里四面环山,青山绿水。香蕉,甘蔗,荔枝,菠萝等四大名果都出自我们广东。我爱我的家乡,这里有浓郁的地域特色。如果有机会,你可以来我的家乡,我来当你的导游。虽然我家乡不富饶,但也有很多名胜,如七星岩,丹霞山,海陵岛,湖光岩,万绿湖等等。这里是旅游的好去处,也是观光的好地方。热情好客的广东人一定会让你有宾至如归的感受。我在我的家乡等待你,远方朋友。我在湛江市四小五年级(7)班读书,我爱我的学校,这儿有许多好朋友;我也爱我的家乡,这儿有许多山,许多水,也有许多花和草。
远方朋友,如果你愿意和我交朋友,那就请你回信,我在远方等着你的回信。
祝你
学习进步!