我是一棵树(450字作文)
我,是一棵树。
春天,我头上长出嫩绿的头发。一群小朋友挎着野餐篮向我走来。他们铺好野餐布,摆上各种各样的甜点,我和他们一起吃。吃着吃着,我和他们做起了游戏:他们围成一个圈,我站在中间,他们围着我转啊转玩累了,我们便一起坐下来唱歌:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里”我们虽然很累,但是却很开心。
夏天,我的头发更茂盛了。两个老爷爷在下象棋,我静静地看着。知了在我强壮健康的身躯上喊着:“知了!知了!知了!”仿佛在说:“好热!好热!好热!”小狗在我的树荫下乘凉,吐着舌头。几个老奶奶在我的树荫下喝喝茶,聊聊家常,说说笑笑的。
秋天,我头发染上了金黄色,有些头发在我的头上站不住了,它们跳到地上,舒舒服服地睡起觉来。几个小孩子蹦跳着向我走来,他们要干什么?原来,他们想要把落在地上的金黄色头的发捡起来,拿回家做树叶标本、树叶画
冬天,我的头发全落光了,头发埋在厚厚的雪地里,虽然,我没了头发,但是雪妹妹帮我做了一顶很漂亮的白色帽子,小朋友们在我的身旁堆了一个雪人,好可爱。过了一会儿,小朋友们回家烤火去了。他们留下了一幅画一串串脚印。
我,是一棵树,是大自然中一棵快乐、平凡的树。