写师傅的作文450字
我的师傅是在“手机写小说”认识的。只因为我要写小说了,所以找个师傅教教我。可是,拜了这个师傅以后……
我是师傅的第十三个徒弟,我又刚好十三岁(虚),呵呵,真巧。
师傅把我拉进了那什么师徒群。我刚进时,本以为师兄、姐们一个个都是写有小说的人,是学霸那一类的。可,以为只是以为,师兄、姐们有的写有,只是有的,写有的还只有两三章。我不是嫌弃她们,只是有些失望。而且,师傅也是这样的。
那时,我真觉得我拜错师傅了。我比较喜欢,就像学习上是学霸的那一类人,写小说写有很多的那一类人;可是师傅、师兄、师姐、师姑什么的都没写有多少,只觉得好失望。
在“师徒群”里,师傅每天都发那种教你怎么写小说的群文件。对于这些文件,我根本不想看。有一次,我努力、认真的想看一看,我随便点开了一个群文件,看了起来。我一直看呀看呀,好久都没完,我不耐烦了,直接点了返回。
我只希望师傅能手把手地教我,我最讨厌这些感觉永远看不完的字了,可,师傅只说了:徒弟,你认真看看,真的很好用的。我只想说:再有用有师傅你教我有用吗?我真的很懒得看这些“字”。
我感觉,师傅,好像……感觉师傅就像收我来聊天的一样。我在师傅那,感觉一点都学到什么,天天聊天……
师傅啊!我只想对你说:“我没有嫌弃你什么,只是你这个师傅和我想象的不一样。你挺好,只是没有像老师教学生一样的教我,这是我最不喜欢的一点。”
加油,师傅,祝你快乐!