写师傅的作文450字
一天,时空隧道开裂了,把我吸进了另一个世界。
我遇到了一个高师,于是我就拜他为师,学会了360变,便得到一件称手的兵器。师傅说:“西山头有一个大怪兽,你把他打败看看你的本领学的怎样。”我说:“是,师傅,徒弟告辞了。”我到了那座山,看见了那个大怪兽,心里不由得生出一阵恐惧,于是就变成了小草,大怪兽说:“刚才还闻到了人味,现在怎么没有了?”于是大怪兽就回去了,我变回了原样,心想不如我变成弓箭手戏弄他一番。于是我就变成了弓箭手,对大怪兽说:“那里逃。”我的身体正在阵阵发抖。我刚发了几箭都没射中,大怪兽笑了起来。我可火了,变回原样,拿起武器就朝怪兽扔,怪兽也火了,于是一场激烈的战争就开始了。刚开始我变成弓箭手朝怪兽乱发箭,怪兽吐火把我烧得漆黑,于是我使出了九环圣经,怪兽使出了恶之场。我们俩打得不相上下,奇怪怪兽的招式怎么这么熟悉,看我的火眼金睛,原来是师傅呀,于是我说:“现出原形吧。”师傅说:“你可以下山了。”我说:“师傅难道您不要徒了?”师傅说:“你还是回道你那个世界吧。”我含着眼泪说:“师傅保重。”
于是这件事就成了我的秘密,可奇怪的是我的武功怎么消失了。