写师傅的作文450字
在我生命中有一位德高望重的人,他就是我的师傅。可从那时他和我的对话就渐渐变少了,甚至有点陌生了。这个人就是东皇。
那时,我才玩宝典,我啥都不懂,还是我自己摸索的。我去看公会时,看见了喵星球还是第三名,然后我的手就不由之主加入了进去。我进去时看见我师父在管理整个公会,所有人都听他的,当时我很佩服他。所以我就慢慢的我开始说话了,我从腼腆到大胆,感觉自己变了,变得更好了。
渐渐地,有一天我私信对他说:“请收我为徒吧!”我这位师傅还不像普通人直接收了,而是观察了几天,才收了我为徒。当时我很开心,简直我马上就可以飞上了天。
师傅把他的很多秘密告诉了我,因为他相信我,还教我管理公会。过了几个星期,我也开始创公会了,师傅还时时教导我,帮我一起管理,又过了几星期我师傅也创公会了,就叫妖山。那时我很兴奋,我迫不及待的想加入师傅的公会。加入后一切都变了,喵星球在不断下降,我们都开始管理自己的公会了。
直到有一天,人生悲剧发生了—师傅退了我公会,还退了……我问了师傅咋了,他就说了一句:“心灰意冷,不想再管理了。”当时我懵了,过来许久我清醒了,我又不断在问师傅为什么不想管了,可师傅还是说不管理了。当时我很不解,很郁闷。
到了现在,师傅还是不在管理,我该这么办,我多么希望师傅继续管理公会。