写师傅的作文450字
今天我学完舞蹈就准备回家,可是我没骑车子,那该怎么回家呀!艾我不是还有妈妈给我的十块钱吗,打的回家不就行了哎!真是笨。
我们的舞蹈房在二厦楼上,所以公路上是有红绿灯的。上次就是上了一个司机师傅的车上,他说:“在红绿灯旁边不能摆手,”这不我就赶紧到离红绿灯比较远的地方摆手。终于我看到了迪车,他是靠边停在那的,上前一看,还是个老司机,见过老的,但没见过他这么老的。我也没管就跑上前去问他:“叔叔我们可以到柳泉生活小区可以吗?”。他生气地说:“那你赶紧上啊,你这样不是在浪费时间吗。快上。”
切!我见过野蛮的,没见过他真么野蛮的。算了先上车。
到了都要超了那时我在想一件事情突然看见要超了,就赶紧说:“到了”,是他自己没反应过来教训我他竟然敢说我。他大声说:“到了我也要反应过来啊!你不早说这样不是在浪费时间吗啊!
他就像教训小孩一的教训我,真是气死我了。
我是乘客啊!脑子进水了吗竟然敢教训我,我也就是看他老是个长辈我才不说他的,要不然我早就教训他了。
到了下车的时候,我都有点不想给他钱了,如果有评价表的话,我一定给他评个最最最最最最 最差的,我也气死他,下了车我使劲关的门。
真是气死我了我,今天真是倒了八辈子的大血霉了
唉!