写约定的作文
第一节课下课了,同学们都赶忙下楼玩耍、买东西。只有我还坐在椅子上,丛老师也坐在讲桌旁边,认真的给同学们批改作文。看着埋头修改的丛老师,我不由得想起了昨晚我和爸爸打的赌。
昨晚,我对爸爸说:“爸爸,我听丛老师讲放假了她要出去玩,我想和她一起去。”爸爸一听,爽快的说:“好啊,只要你愿意就行。只是不知道你的老师愿不愿意带你去。”我一听,马上兴奋地说:“我向你保证,只要丛老师出去玩,一定会带我去的!不信我和你打赌,如果丛老师不带我去,那我以后假期都不出门了!”爸爸听了,来了兴致,说:“好,咱们就打这个赌吧!”
想到这里,我便对丛老师说:“老师,你想不想到海滨城市去玩?”老师说:“想呀!”“那我们一起去日照玩好不好?”我问老师。丛老师说:“好是好,但是我不知道我有没有时间。如果有时间的话,我一定回去的。”我对丛老师说:“只要你有时间,就带我去,好不好?”
在我的一再央求下,丛老师终于点头说“好”,还留下了我家的电话号码,说:“要去的时候,我就给你打电话。”
我的心里别提多高兴了。我悄悄的对丛老师说:“老师,你可不要忘记了我们的约定哦!