父爱(450字作文)
世上有一种爱叫做父爱,世上有一种称呼叫做爸爸。他是我的伙伴,是我的私人教练,是我的一对一老师,更是我坚强的后盾。
别看爸爸是四十多岁的人啦,但玩起来,那真叫一个老顽童。'生命不息,快乐不止”是他的口头禅。
记得又一次我和朋友正在打乒乓球,爸爸乐呵呵的凑过来:水平不错嘛,但还不胜我!不是看不起人吗,我可是乒乓学员一枚呢,我面带杀气的向老爸挑战。把你的真本事都使出来吧我可不怕你!
我们俩摆好姿势,场上气氛瞬间凝固。比赛正式开始了。
爸爸先发了一个旋转球。想先发制人啊!我球拍一横,把球打了过去,你来我打,几个回合下来,惊出我一身冷汗,爸爸抿嘴一笑,好像在说:小样,我要放大招了。谁知老天爷爷来帮我。一个擦边球让爸爸措不及防,差点让爸爸摔一跤,小伙伴们哈哈大笑起来。爸爸红着脸说:'今天让你明天再战。"
愉快而又充实的一天即将翻开新的页,我躺在柔软的床上,怀里抱着巧克力,却翻来覆去睡不着。我去书房拿本书,书房的灯却亮着,原来是爸爸。爸爸在干什么,我蹑手蹑脚走近一看原来是在解我随口一说的一道奥数题。
灯光下老爸头上的几缕白发清晰可见。突然间我仿佛打翻了生活的五味瓶,一幕幕温馨的画面在我脑海里一页页翻过。
父爱如山。老爸,女儿爱你,永远永远!