我喜欢作文450字
我喜欢花儿,不管是哪一种,金黄的向日葵,让人一闻难忘的夜来香,但是我最喜欢的还是梅花,因为梅花在冰天雪地的冬天盛开,像一个红透脸的白衣姑娘,一阵轻风拂过,白衣姑娘好像在对着我招手,梅花不仅美,还让人感受到寒冷的冬天不止只有白色,还有耀眼的红色。
我喜欢春天,喜欢春天那个万物复苏,欣欣向荣的景象,一束阳光透过叶缝,就让我感觉它就像是经历了冬天的无数次磨炼的成功者之一。
我喜欢夏天,喜欢夏天炎热的太阳,因为有了炎热,才带来了凉爽的微风,当我走在被晒的发热的小巷时,一阵微风吹过,让我感到无比的凉快。
我喜欢秋天,喜欢在秋天里火红的枫叶,还有金黄的稻田,和一阵阵凉爽至极的秋风,油菜花袭美大地,使它变得一片灿黄,我在花田中穿过来穿过去,一束束金黄的油菜花像妈妈一样抚摸着我的脸颊。
我还喜欢冬天,喜欢冬天寒风凛冽的清早,在上学的路上,保安室门口的保安爷爷总是满脸笑容的对我说一身:“早上好”我感觉到身体里有一股暖流在流动,周围的空气也忽然炽燃起来了。
我还喜欢书,不管是哪一种,情绪曲折回转的小说,端庄而不失情感的古诗。
我喜欢生活,更喜欢那明亮的早晨。
我喜欢四季,四季的景象是美丽的,是与众不同的。
我喜欢春天,春天来了春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。小溪里的冰融化了,欢快地向前流去,小溪里的小鱼儿也变得活跃了许多,争先恐后地游来游去,吹着泡泡,好像在对人们说:“春天来了,春天来了。”花坛里的小草露出了绿油油的小脑袋,认真地看着这个世界,小花也穿上了花花绿绿的新衣裳,向人们诉说着心中的喜悦。
我喜欢夏天,夏天来了,大自然变成了一个五颜六色的世界,百花盛开,树木郁郁葱葱,树枝都快要压弯了。池塘里开满了美丽的荷花,有洁白的,有粉红的、有深红的千姿百态,像一个个亭亭玉立的仙女在水中舞蹈着。柳树姑娘梳着自己长长的头发,夏天真美呀!
我喜欢秋天,秋姑娘来了,所有事物都变成五彩缤纷了,树叶的颜色多种多样,有金黄的,有大红的、有半红半黄的真漂亮啊!果园里到处是丰收的歌声,果子把树枝都压得笑弯了腰,秋天真是个丰收的好季节!
我喜欢冬天,冬天来了,到处寒气凛凛,我喜欢冬天的雪,鹅毛大雪染白了大地,染白了房屋,染白了整个世界,窗外,孩子们正在欢快的做游戏,有的打雪仗,有的滚雪球,有的滑冰冬天真美啊!
我爱自己,更爱这个美丽的四季。