我喜欢作文450字
我有太多的喜欢。
我喜欢黄河,放眼望去,黄河很长很长,太阳的余晖洒落在河水中,简直就是一副美妙的图画。我喜欢卷起裤脚,在河边踩上两脚黄河泥,溅上一身的黄河水。在炎热的夏日,我却感到一种沁人心脾的清凉。
我喜欢到处走走看看,喜欢旅游带给我的奇异享受。我喜欢高高的山,清清的水,争奇斗艳的鲜花,茂密的森林。我喜欢呼吸那新鲜的空气,沐浴着温暖的阳光,看蝴蝶在身边翩翩起舞,听小鸟在枝头歌唱。我尽情地徜徉在如画美景中,心情舒畅,流连忘返。
我喜欢小草,它虽然不美丽,但是却有顽强的生命力。无论电闪雷鸣,还是狂风骤雨,无论骄阳似火,还是冰天雪地,它都毫不畏惧。它渴望生命,渴望生存,一到春天,小草们就睁开朦胧的双眼,争先恐后破土而出,与人们一同分享春姑娘带来的喜悦与温暖,为抚养它们的“母土”铺上了绿地毯“野火烧不尽,春风吹又生”诗句,不正赞扬了小草那顽强的生命力吗?
我也喜欢花。我喜欢富丽堂皇的牡丹,喜欢芳香四溢的玫瑰,喜欢寓意亲情的康乃馨。我喜欢围绕在花旁边的蝴蝶,它们展着双翅,在花丛中翩翩起舞,采集花粉。
大自然多么美好啊,我喜欢大自然,喜欢生活中的点点滴滴!