我喜欢作文450字
我喜欢清晨。睁开朦胧的双眼,打开窗户,一阵凉意扑面而来。这时,我喜欢听鸟叫,清亮的、纤细的、悠长的、短促的各种各样的叫声唤醒了我的耳朵,也唤醒了我的大脑,我身上的每一个细胞。犹如窗外那一轮喷薄而出的红日,我已在一天的清晨做好准备。
我喜欢晚霞。夕阳把天边晕染得五彩缤纷,先是变幻成苹果红色,接着慢慢呈现出如小女孩羞红的脸蛋般的玫瑰红色,最后喷出如初升的太阳般的火红色。天空就像仙女那变幻莫测的裙摆一样让人炫目,又像一场让人百看不厌的演出。
我喜欢秋天的云。那洁白如雪的像棉花一样的云,是天上放牧人成群的牛羊呢,还是仙人们长长的白胡须?每次遥望天空,我总会产生这样的疑问。好像是在加难我的问题似的,调皮的云儿一会儿变成仙女的翅膀,一会儿变成展翅欲飞的雏鹰,一会儿又变成开屏的白孔雀它们是嫌我的问题还不够多吗?
我喜欢我的朋友。我们一起编花环,美丽的野花在柳条环中来回穿梭。我们一起跳格子,小小的辫子上下跳跃,直跳得西山落太阳。大事、小事,他们总是会来帮助我,支持我,鼓励我。他们已经成为我生命中不可缺少的一部分。
我喜欢这个世界,因为是这个世界给了我这么多的喜欢!