我喜欢作文450字
我喜欢夏天的大雨,在雨中踩着泥泞的土地,玩的满身泥土,等待着彩虹出现。
我喜欢秋风里摇曳的尾巴草,尾巴草做出小兔子,小狗等等。
我喜欢冬天,喜欢在那白茫茫的天空下出很规则的六边形雪花,在雪地里奔跑,拿起扫把跟同学们堆雪人,打雪仗,滑冰。
我喜欢花儿,不管是什么花,我都喜欢,飘香八月的桂花,红的似火的玫瑰,象征纯洁而又孤独的水香百合花,高傲的牡丹,还是山里不知名的野花,不管是什么花,我都喜欢。
我喜欢太阳升起的时候,在山上还是黑乎乎一片的时候爬上山顶,看着是紫色的天空,逐渐变成淡红,太阳缓缓上升在变成金光,一片的时候。
我喜欢永远积极向上的向日葵,不面向潮湿的地方,只朝向永远充满活力,让人所喜爱的太阳,
我喜欢做梦,梦里梦见我骑着一句无比壮实的天马,它全身雪白,让人惊叹的是他竟然还有一双翅膀,我还时常梦见荷花成河的景象。
我喜欢跳舞,喜欢在早晨的时候放着优美动听的歌声,随着优美的旋律,随心而跳舞,是音乐在我的细胞血液缓缓流淌。
我喜欢看书,在睡觉的时候早上起来的时候我都要看书,在书中跟茶花女说话,跟海伦交流。
我喜欢生活,喜欢所有的事物!