写学校450字作文
桃李芬芳,书声琅琅,理想的风帆,从这里高扬。这是哪所学校呢?这么美妙的歌声原来是第六中学多少人渴望进入这所学校呢!我有幸成为这所学校的一名学生,为此我感到骄傲。
进入学校会看见俩排柳树,碧绿的柳条随风飞扬这场面一定很美,再往右看会看见一个雕像上面有个女孩拿着书在认真地看下面的石头上写着读书,多少人看见这个雕像后都会勤奋努力学习,我也不例外,左面是群星楼是初三的地盘!在楼上写着三个大字群星楼,多么耀眼的字啊!代表着初三的学习世界。旁边就是我所在的楼,群贤楼这里是初二和新的的初一学习的地方,一至二楼是初一,三至四楼是初二。我所在的楼的设备室最好的,还有神怡厅。这个厅可是非常的大,大概可以容下1-200人左右。我们演出的时候就是在这里,非常的美。我们学校的操场也非常大!可以让运动员么大显身手。每天早上都会有孜孜不倦的古诗声,这是每个班级都要做的事情。每个同学都会卖力的背。在这古诗声中我们便认识了这所多少人都羡慕的学院!这就是我的新学校,一个有魅力的学校。我一定会在这所学院留下我的足迹我会好好努力学习的!加油!