两个小时后,等同学都渴了睡着了,我和同学b去叫别人。我蹑手蹑脚的走到米尔帕的床边,小声说了:‘米尔帕,12:30!“起来!”谁知道,奶霸不理我,只是懒懒地翻了个身就睡着了!哦,这小子,不给他点力量你做不到!我说:‘奶霸,你起不来,我踹你?结果出乎我意料的是,奶霸突然掀开被子嘲笑了我三次,把我吓出了七魂,丢了六魂!冲回床上,不敢动,不停的向b同学展示教官的动作。结果因为奶爸的三个笑容,整个宿舍一夜都处于恐慌状态!第二天奶霸自然被大家唾骂!
早上军训的时候,发现我们班女生长得不对,就问她们怎么回事。原来昨天这些女生换衣服的时候,我们教官肆无忌惮的跑到女生宿舍,把门推开,把教官和那些女生吓个半死。自然,结果可想而知——那些女生把能扔的都扔给了教官,也被称为:教育!天哪!
下午训练的时候,教官看到我们训练的好可能会带我们去买水。等我们知道了,他会高兴得像只羊。虽然教官只允许每人买3瓶水,但是我们这些处于饥渴状态的人,谁在乎他,都像恶狼一样扑向冰柜,然后出来的时候每人拿着7、8瓶水。教官看我们的时候一脸无奈。
晚上,我们的班主任皮老师来看我们。这一刻,我们就像见到亲人一样,感动得热泪盈眶!皮老师走的时候,给我带来了一个半喜半悲的消息。让我去军营广播站看同学的稿子。这个任务下达后,我原本平静的心突然变得波涛汹涌,五味杂陈。当时不知道明天播出后还有更大的挑战等着我.
(待续)