取清泉,清神经,融心,准备旅行;挑一朵云,点亮你的心,装点你的心,开始旅行;捡起一片红叶,开心起来,燃烧你的心,享受你的旅行。一句题字抹去了冬天的沧桑,换来了春天的开放。像一个白色的天使,挥舞着翅膀,抖落一点灰尘,这是春天的足迹。一个星期六的早上,环顾四周,天空晴朗。这无疑是郊游的最佳时机。至此,我开始幻想为旅行做准备。叫了几个“闺蜜”收拾东西,开始呼吸郊区的新鲜空气,梦想着像旋转木马一样美丽的旅行。最后,我们出发去黄山湖。此时我迫不及待地想用语言表达自己。那所学校生机勃勃的景色就像仙境一样,魔力像磁铁一样,深深地吸引着我们。没有一个词能表达它的美。黄山湖水碧波荡漾,微风轻轻扫过湖面,荡起一圈圈涟漪。岸边的草地上,小草探出稚嫩的头,随着微风欢快地起舞,扭动着优美的身躯。这无疑是一道美丽的风景,但谁能笑得比我们更大声呢?谁比我们的笑容更美?天空渐渐拉上了黑色的窗帘。随着时间的流逝,还是一个晴朗的早晨,转眼间就变成了一个绚烂的黄昏。我们也随着夕阳回家了。虽然今天的访问已经结束,但黄山湖里仍然有我们的笑声、微笑和深深的脚印。享受着短暂的旅行,保留着郊游的足迹,冲淡了时间的枷锁,留下了美好的心和美好的心情,时光沿着黄湖摇曳,在清澈温柔的脚印里游泳,留下深深的脚印,留在心里。