“我腰怎么又酸了!”爸爸皱了皱眉头,给自己使劲捶背。
我看上去很苦恼。“咚,咚,”小跑着去找爸爸说,“爸爸,我来打你的背!”
“太好了,我女儿真不好意思!”爸爸惊讶地说。
我握紧拳头,打了几拳。父亲说:“再努力一点。”我加大力气,双手快速交替。
“我要努力!”我只是握紧拳头,重重地摔在父亲的背上。这次爸爸没有说“推”,而是读了“多舒服”。
我精力充沛,双手不停“飞”。爸爸微笑着,舒服地闭上眼睛。几分钟后,我的手有点软了。“坚持住!”我对自己说。过了一会儿,手臂开始发酸,只好放慢速度,看看爸爸舒服的样子。我咬了一口,继续坚持。
爸爸着急地问:“孩子,你的手疼吗?这样就可以了,我的腰好多了,你去休息吧……”
“没关系!”
我低下头,用尽全力砸了父亲的后背,向父亲证明我还是很坚强的。可是这样打了几下,手就不听话了,好酸,没有无穷的力气。我只好放下紧绷的手,松了口气。没想到,打你后背还挺难的!我一直认为这和以前一样简单。
“哈哈。”爸爸看了,忍不住笑了。然后闭上眼睛,好像还在慢慢享受。我看到他脸上充满了幸福。
我看着爸爸笑了笑,继续握拳打爸爸的背。寒风一阵阵吹来,家里没有给刺骨的寒风任何机会,总是洋溢着欢乐的气氛。我知道,因为我和爸爸有一颗温暖的心!