大家好!我是一只活泼可爱的小猴子,去西天取经的孙悟空是我的祖先。我有一件棕色的外套,非常漂亮。
我和我的同伴生活在一个不断变化的森林里。我们每天都在那里玩,每天过着无忧无虑的生活。
后来人类大肆破坏我们居住的森林,不断砍伐树木,使得森林空无一人。很快生活的闹钟响了。不知道哪一天,可怕的猎人带着他心爱的猎狗给我们发出了死亡的信号。我们的同伴渴望逃跑。森林里只剩下我一个人了。
风平浪静的日子,我一个人在森林里玩耍。突然,我听到了猎人的脚步声,我飞快地跑进了森林。但是太晚了。猎人一手抓住我,笑着对猎狗说:“好宝贝,你看,这只猴子肯定能卖个好价钱,我们先不要杀它。”我抽泣着对猎人说:“亲爱的猎人,请让我走吧。救命不如造七级浮屠。看,我好瘦。卖不出好价钱。”但是猎人说:“呸,小家伙,你今天要是落在我手里就别想回去了。”我完全失望了。
后来,我被卖给了一家餐馆。他们把我困在一所黑暗的小房子里。我失去了自由,体重直线下降。但是这有什么用呢?这么多餐馆杀动物,谁能听见我的小声?终于有一天,有人提起我。去厨房,去死亡之路。临死的时候,我心想:“人啊人啊,难道你不后悔,直到所有动物灭绝的那一天吗?”我头晕。我的灵魂离开我的身体,飞得很远,飞到一个属于我们动物的世界.