小学时光一闪而逝,中学的大门将要向我们开启,而我,已站在了这个美丽的校园前。
一大早,我便来到了新学校——四中。我满怀期待走进大门,四处张望,高大的教学楼、宽阔的操场,形形色色的学生,我找到了自己的班级一四班,便一路小跑地冲向了三楼的教室,但这都掩盖不住我内心的兴奋和紧张。
一进教室,我便看到了我的新班主任——王老师,老师给我们安排好座位后,就开始讲话,我看了看这位老师:胖胖的,给人一种温柔的感觉,炯炯有神的眼睛上架着副金丝眼镜,让人觉得非常富有学识,我很喜欢这位新班主任。
下节课是语文课,老师一进门,就让人感到一股浓郁的书香气息迎面而来,语文老师姓陈,她并不戴眼镜,短短的头发,十分洒脱和干练,一身长裙尽显文艺风采,当然,陈老师长得也是非常漂亮的,又和蔼,又亲切。
陈老师讲课时也十分有趣,绘声绘色的语言,抑扬顿挫的语气,让我越来越喜欢语文课了,悄悄地告诉你,陈老师可是我最喜欢的老师呦!
还有英语老师,讲课时也十分幽默风趣,有时却很严厉,可我却觉得很好,正所谓“严师出高徒”嘛!我也很喜欢英语课,我便自告奋勇当选了英语课代表,每天忙忙碌碌,虽然事情多,但很充实。
当然,不止这几个老师,负责任的数学老师,漂亮的音乐老师,高大的体育老师……
我非常喜欢我的新校园,但我更喜欢我的老师们!