我总在欢乐时想起悲伤的事,在拥有时想到失去的,在失去后却又苦苦挽留。我时常摔坏我心爱的笔、书、发夹。
我永远是一个寂寞的女孩,我总是寂寞无助的仰望着天空想:“要是我能与白云作伴,遨游太空,那该有多好!”
其实,我周围时常围着很多人,我总是当中的亮点。因为,我总是灵牙咧齿。
寂寞的我,多想登上绝顶,远眺河山,心随长江流向大海。
我多想穿上紫色的云彩,飘过一座座繁华的城市,躺过波涛汹涌的黄河,穿过塔克拉玛干沙漠,掠过蔚蓝的大海,俯瞰宇宙万象,见证人间的生离死别,感受人世的七情六欲。
在人群中,我往往把大伙儿逗得哈哈大笑。可是,转瞬间,我又有了委屈,真想嚎啕大哭一场。然后,却又神气十足的干自己的事。
有人说我很坚强,有人说我很脆弱,不管别人咋说,我时而认为世间温情脉脉,时而感到人世冷酷无情。
偶尔,我彻夜难眠,似乎是喜欢上这宁静的天空!我会半夜起床,倚着门对天发呆。然后,头脑漫无边际的搜索往事,希望从中找到点浪漫与安慰。可是,我大概是长大了的缘故,找到的只有孤独与无助。
我多愁善感。可是,我又努力的伪装。这难道是我长大了吗?如果是,我多想幼稚儿时的笑脸,儿时的单纯。
我到底是谁?搅拌一潭浑水的我,何去何从?这难道不是从少年走向青年时的糊涂吗?