在这个世界上,我们应该看不起他们。一瞬间,世界完全变了,变成了一个陌生的地方,人完全看不到原来的样子。慢慢的,慢慢的,他又变了,完全变成了一个陌生的地方,让我感到害怕。在这个地方,我看到了他。他,让我痴迷于他,他,让我很难忘。然而,他所做的一切让我不得不忘记,如果我不忘记这些事情,我的生活将永远不会安宁。
其实我以前也是相信他的。我想,就算全世界背叛了我,他也不会背叛我。但是我错信了他。他没有我想象的那么好。他根本不值得我信任。
我想我们可以一直走到最后。但是我错了。我错了。不可能。我们结束了。但是我放不下。真的放不下。本来不应该这样,难过的不应该是我,难过的应该是他,可是为什么呢?那天他走的那么潇洒,我一直怀疑他是不是在耍我。
但后来他说后悔了,心里纠结了很久。后来我问他,你还想放下红尘吗?他说得很轻松,很自然。
我笑得很不自然。我是个男人,总是这么残忍。原来你们都这么坚强,最脆弱的是我。突然,我感到心酸。
既然你无情,就别怪我胡说八道。我有我的梦想,你有你的梦想。从此,你追梦,我追梦。从此山川不再相逢。你和我再也见不到了。两者势均力敌。
其实有时候,我觉得爱一个人很累,那我为什么要活得这么累?放下所谓的爱情,追求自己的梦想,努力,坚持。总有一天,你会超越他们,站在顶端,看不起他们。