我学会了自行车优秀作文450字
小时候,爸爸妈妈经常带我去外面玩。那时小小的我,很羡慕那些大人们能骑着自行车。
时间过得飞快,当我今年生日时,姑姑送给我一辆自行车。那辆自行车在我的眼里是多么与众不同:它黑白相间,在太阳的温柔照射下,散发出了诱人的光彩。
我迫不及待地三步并两步狂奔下楼,跃跃欲试地初骑自行车。我大胆地两只脚往上一放,“嘭”的一声,出乎意料的事发生了:车带着我往地上摔去。脚上的皮被擦去了。我咬着牙,忍着痛继续练习。结果不出意料——摔倒了。我想:什么臭车,我不骑了!它那美丽的光斑不见了,似乎成了苍蝇和蚊子。
第二天,没有了自行车,往日的欢乐似乎没有了,取而代之的是家里死气沉沉的。下午,我又给自行车充了气。一坐上去,我学着大人的样子骑自行车。
“我成功了!自行车没倒!”我歪歪扭扭地骑着自行车,嘴里兴奋地大叫道,于是,我带着一颗怦怦直跳的心练了一圈又一圈。我练完时仿佛天更蓝了,草更绿了。
在以后的道路上,会有许多障碍桩。只要我们肯钻研,肯苦练,虽然不会一帆风顺,但肯定会超越自我。