体育的作文
我是一个体育小能手,别看我的人小,个子矮,可真跑起步来,恐怕你们谁也跑不过我哦!
每到体育课,我就精神焕发,一到开始跑步,我就使劲地摆动双臂,飞快地摆动着双脚,抬高头,注视着前方,有了这三样法宝,它们使我的速度变得飞快。
有一次体育课上,周老师让我们自由跑步。哈哈,我今天要看看,是谁撞在了我的枪口上了!我和几个高手正在准备比赛,我左手在前右手在后,随时等待着老师的口令。老师发令了,我拼命地跑了起来,我皱紧眉头,咬着牙齿,身体微微下垂,保持着平稳的呼吸。在最后的紧要关头,我抓紧手心,最后用力一冲,我赢了!哄亮的声音从我嘴里冒出来。
有一次是踢毽子比赛,我开始不会踢,每次看着徐钱婉儿在操场上把毽子扫抛起来,毽子就像降落伞一样,从天上飘下来,她又立马用脚去接住了毽子,并用力一踢,毽子又抛向了空中。我看得羡慕不已,真想立马学会这本领,但看看容易做起来并不简单,。于是我每天认真地观察徐钱婉儿踢毽子的姿式,回家我还向奶奶请教了踢好毽子的几个要领,知道了这些后,我每天都坚持练习30分钟,不久,我就能踢19个了。
这就是爱体育的我,一个为体育诞生的天才!我就是王欣怡。