体育的作文
今天,我们学校开展了一个大型的阳光体育现场会,吸引了很多兄弟学校的领导来参观,还有省教委、市教育局、区教育局的领导也参观了这个现场会,来宾有差不多一千多人呢!场面真壮观啊!
同学们则是精神饱满地进行着阳光体育的节目,我们踏着整齐的步伐入场,把手臂摆到跟肩膀那么高的地方。“我们的口号是:”“志存高远,脚踏实地。一、二、三、四,一二三、四。”“哗——哗——哗——”台上传来一阵阵掌声。后来听我妈妈说,台上有很多嘉宾还夸我们表演的好,说我们真是训练有素呐!
不一会,广播体操的音乐响起来,开始做操了。我们不断地变换着整齐的体操动作,聚精会神地做着,每个同学的动作都做的非常到位,不管是从正面,还是从侧面看都非常的整齐、漂亮,这也是团体精神的一种体现。
“滴——答”跑步音乐响起来了,这表示同学们要到自己的方块队位置上,准备跑步。很快,大家就都站在自己方块队的位置上了,“1、2、3、4”伴随着音乐,我们也一齐跟着喊:“一、二、三、四”响亮的口号声传遍了整个学校。转眼间,四圈过去了,我们定位之后便开始做感恩的心手语操,我一边小声的唱着曲子,一边投入的做手语操,放松心情。做完手语操,我们端正地盘腿坐在地上听嘉宾讲话,我们成功的做好了这次阳光体育表演。
退场了,我没有感到疲惫,因为我们都太投入了。过了一个充实的阳光体育。