体育的作文
在我们班中,有许多小能人:如“科学大王”胡天琪,“绘画大师”钟文洁,“电脑能手”浦优,“体育之星”江枫……在这里我就不一一介绍了,今天我要介绍的就是其中之一的“体育之星”,他真是名副其实好体育健将。
他的皮肤黝黑黝黑,头发像一个锅盖,头顶还有几根翘起来的发毛,活像一只调皮捣蛋的小猴子。他声音洪亮,是我们班上的体育委员。
他是一位双跳健将,他每天早上和傍晚都会按时去练习双跳,可每次回来都是满头大汗,气喘吁吁,但他脸上却从来没有过疲惫的神情。为了练习,他每天都会早早来到学校,无论是寒冬腊月还是炎热酷暑,他都风雨无阻的坚持到底。持之以恒,有时麻绳都被练断了,手也被磨破了,流血了,但他依然不在乎,始终如一坚持不懈。
记得有一次学校学校举行双跳比赛,只见他在比赛前做了一个深呼吸,调好绳子的长度。“嘟”比赛开始了!只见他把绳子甩得空气都“嗖嗖”的响,他身体似轻燕,手如发动机,每一次麻绳落下,似乎都是一次蜻蜓点水,一个,两个,三个……为了给江枫加油,同学们都把数数当鼓励,“二十……三十……九十!”嘟!比赛很快结束了,江枫一口气跳了90个双跳,相当于180个单跳!
江枫真不愧是我们班的“体育之星”啊!