体育的作文
古希腊的格言:如果你想健壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!
没有健康的身体,就没有生活的保障和快乐的源泉。所以保障身体的健康,是每个人不懈的追求。清华有句话:为祖国健康工作50年!还有“无体育不清华”,都在激励着学子们认真工作,健康生活。
看看华尔街的精英们,每一个都是肌肉发达,身体健壮,甚至是五项全能的冠军。
所以自从我参加体育运动以来,不断的自我加压,突破自我的身体低谷,我发现体育锻炼是快乐的,当你大汗淋漓地跑完1000米,在头晕和喘息的时刻,心情格外的舒畅。当你一次次的俯卧撑和一次次的障碍跑,当你一次一次的跌倒,又一次一次的爬起来,心是快乐的。因为你战胜了困难,战胜了自己,你离成功越来越近!这不仅仅是身体分泌了多巴胺而感到快乐,而且是心充满了甜蜜感。体育让青年身材越来越健壮,让老年人身体越来越年轻。女人身材越来越妙曼,小孩体质越来越强壮。
这是体育锻炼的魅力,如果你不亲身去体会,你很难就发现他。虚弱的身体,永远不能培养有活力的灵魂和智慧。爱因斯坦说:我生平喜欢步行,运动让给我带来了无穷的乐趣。
所以让我们跑起来,跳起来吧!向更高、更快、更强进军!