体育的作文
我班有位曾被称为“狂风一样的女子”的女孩,她名为孙娴。她呀,可不是一个窈窕淑女,而是一个狂野之女。她面色黑黄,四肢细长,并很健康,很少生病。她各方面不错,特别体育,在同齡人里是个佼佼者。
每次在上体育课要赛跑时,她都两眼放光,像一个盲人在冥冥之中见到了一丝光芒,兴奋不已。赛跑时,她都遥遥领先。只听“嗖——-”的一声她就“飞”了出去,仿佛蓄势已满的火箭发射了出去。她的手臂不停划动,狂奔的双腿都要离地了,她的头发随风飞扬。不出所料,果然,一会儿她轻松夺得第一。)
也许人们都以为女孩应该大方文静,柔柔弱弱的大家闺秀之气,不可能是雷厉风行,或横冲直撞的性格才是吧,可是孙娴却恰恰相反。
在运动会上,孙娴参加了200米的赛跑。在万众瞩目之下,“呯——-”比赛开始了!只见跑道上运动员们奋勇争先、互不相让。孙娴迈开大步,奋力的直奔终点。
过了一会,由于他们跑的太快,所以有些运动员就有些疲劳了,步伐就放慢了点儿,孙娴就加快了步子,紧随孙娴后面的人赶忙追了上来。不到一会儿,比赛结束了。
一公布成绩,孙娴进了前三甲。她露出胜利的微笑,因为,这是她用汗水浇灌的果实啊!这是你应得的回报!
孙娴,“体育狂人”奖章定是属于你的!