体育的作文
甘屯明德小学 四年级二班 岳贝凡 迎着春天的微风,怀着快乐的心情。我连蹦带跳的奔向学校,一进教室看见同学们绽开着花儿般的笑脸。这是在干什么?一头雾水的我走进他们。哦!原来是下午学校要举行一年一度的四百米赛跑。
清脆悦耳的铃声响起来了。同学们排着整齐的队伍步入了操场。在老师的带领下我们挑选了几位身体健壮的学生去参加这次比赛。选手们站成了两条长长的巨龙队伍。体育老师的哨声想起,活动正式拉开了帷幕。
“凡凡加油,凡凡必胜”……助威声、加油声,震耳欲聋。同学们为我加油,这也是对我的一个新的考验,催促着我赶紧跑。我咬紧牙关,努力的向前跑着。快了,快两圈了……在他们的呐喊中,我使出全身的力气,超越了他们。此时的啦啦队用更为响亮的吼声,催促着我。终于,在大家的鼓励下,我第一个迈向了终点。
“太棒了!太棒了!”我们欢呼起来了,我们胜利了!我们兴奋的跳了起来。欢呼声在操场的上空回荡,运动会也在大家的欢呼中走进尾声。
在这次的比赛中,我又明白了:只有多运动,然后团结起集体的力量,不论做什么活动都能赢。俗话说:“少年强,则国强”。所以我们要运动起来,强壮我们的身体,将来还能壮大我们的家园!动起来吧,亲爱的朋友们。