成绩公布以后(400字作文)
今天我怀着愉快的心情来到了教室,因为我以为我考得不错,便早早地来到了学校,坐在座位上静静地等候老师报到我的考试成绩。
成绩公布时,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下,报到我了,我仔细一听,要不是老师在教室,我恨不得站起来高呼一声。放学了,我迈着轻快的脚步走在回家的路上。在路上,小鸟叫得地欢;小草格外的绿;小花格外的艳;我的心情格外的欢快······到了家,我把我的考试成绩大声地告诉了家里的每一个人。爸爸听了,眼睛眯成了一条缝,妈妈和奶奶听了,笑得合不拢嘴,我也高兴极了,高兴之余,我要感谢传授我们知识的老师,如果没有老师的精心教导,我们也不会取得好成绩,我还要感谢关心我们的爸爸妈妈,如果没有爸爸妈妈的关心我怎么能取得这么好的成绩,每个人都祝福我的成绩像芝麻开花——节节高,也有人祝福我的成绩更上一层楼。
以后我要好好学习,将来报答父母的养育之恩,报答传授我们知识的老师,还要报答我们的祖国和社会。