我战胜了胆小(400字作文)
我从小就怕小青虫这样的小东西,直到有一天
我记得是一个星期天的早晨,我迎着温暖的春风,走进美丽的公园,那芬芳的花香让我心里美滋滋的。我看着一朵朵五颜六色的花朵,虽然有一些花还是花骨朵,但是在阳光的照耀下,显得格外美丽。我看见一只只五彩斑斓的蝴蝶在花上飞舞,像可爱的小孩子,像仙女下凡,像没美丽的舞蹈队员
可是,我正要去捉蝴蝶的时候,看见一朵小花上有一只小青虫,我害怕的赶紧跑到爸爸那说:“爸爸,救命!我看见那朵红色小花上有一只小青虫。”“不用怕,男子汉大丈夫,有什么可怕,不就是一只小青蛙而已,看把你吓成这样,别哭了。”爸爸和蔼的说。“可是,我一看见它就害怕。”我害怕地说,“没有关系,我给你说,其实小青虫长大后就会变成蝴蝶。”“真的假的?”我半信半疑地问,“是啊,小青虫其实就是蝴蝶小的时候,难道你还不相信我?”爸爸说,“我信!”我高兴地说,我走在那朵小花前,轻轻地说:“小青虫,快长大变成美丽的蝴蝶吧!”
我今天终于知道了原来我最怕的小青虫长大后会变成美丽的蝴蝶,我再也不怕你了,可爱的小青虫。
我终于战胜了胆小。