“我是小妖xxx,我……”呦,这是在干吗?好像又是做一个有趣的游戏呢!不错,您猜对了,我们正在做一个“战胜魔王A、B”的游戏,可有趣了,不信?大家请看!
游戏开始了,我们的老师把要背诵的那一段内容写在了黑板上。我瞄了一眼黑板,心想:这么简单,难不倒我。不就像“张飞吃豆芽--小菜一碟”吗?我看着黑板上的字默默地读了一遍,然后再默记,背了几遍后,我觉得我肯定能一遍通过。我自信满满地走出了座位,成了第一个挑战“魔王A”的人。一开始,我非常有自信。可是,背到一半,我的嘴形就从“U”变成了“N”,唉。落掉了“任何”两个字,只好被“打回原形”,回到了座位上。我一遍一遍地认真背着黑板上的字,它们在我眼里变成了一个个张牙舞爪的魔鬼,正嘲笑我呢!我发誓一定要把这几行字背出来。直到我确定自己能流畅地背出来,我才走到老师面前,终于,我成功了!到了“魔王B”那,关卡就是做出一套十分连贯但是有创新的动作,不能太过简单。我开始迅速思考起来。对了,我们以前不是练过一套武术操吗?就做这个。哈,成功了!
这一次的精彩游戏让我想到了坚持的可贵和创新的重要,做任何事都应该这样,不是吗?