我的同学(四年级/450字)
我们班里有一位同学,他可是出了名的“电脑迷”。不知道为什么,他骨瘦如柴,比我还矮半个头。但是眼睛又大又圆,尤其是听到“电脑”两个字之后,更是大放光彩。
有一次,他约我去他家里玩。来到他家之后,果然不出我所料,他第一件事就是赶忙打开电脑,津津有味的玩起来。我好奇的走过去一看,只见他的电脑屏幕上全都是一把把抢,各种造型各种品质,应有尽有。他选好了抢,就开始打起“敌人”来,他似乎早已经忘记了我的存在,不时的自言自语道:“这把枪怎么这么垃圾!”“哎呀!就快打死他了,又被他跑了,可恶!”“让我换把枪,再来”
时间一分一秒的过去,我已经无聊的在他家转了好几圈,实在忍不住了,使劲拍了一下他的后背。没想到他居然全身吓得颤抖,惊慌失措的转过脸来,眼神还处在迷茫状态。当他缓过神来,发现是我的时候,苍白的脸上才有了一些红润。我忍无可忍,生气的对他说:“真没想到,你玩起游戏来居然这么入迷,你为什么不把精力放在学习上呢?”说完我便扭头离开了他家。
我真想大声告诉他:应该多花些时间去读书,去增长知识,而不是把时间都浪费在无聊的游戏上!唉,你问我他叫什么?忘了告诉你,他就是樊明浩。