朋友(初三/450字)
每个人都有一个梦,一个用心灵去编织,用真心去描绘的梦。在我的梦想世界中,没有诡秘的心机,没有含冤的痛苦,没有成堆的垃圾,没有虚假的人群。有的只是一群朋友,一群真心对每个人的朋友。
我从小就不喜欢耍心机的人,因为我觉得那样的人很可耻。在学校,我的朋友不少,我曾经真正以为那些都是我的好哥们,可是,我错了。他们在我困难的时候根本不知道跑到了哪里去,也许每个人都会有自己的难处吧。有几个和我玩的很好的男生,但是,他们令我很失望,我只想和他们做朋友,他们却对我产生了那种情愫,我不想,真的不想。我只想要好朋友!!!
也许,朋友在自己的生活中不是万能的,但至少他们可以让你在失败时振作,在哭泣后微笑,在成功时自豪,在骄傲时谦虚。
将心比心,我总是把一切真心的东西都给了他们,为什么他们还是不理不睬,他们从来不会叫我出去玩,当我们约定出去玩时,他们总是一拖再拖。为什么?到底为什么?当初不是说好像兄弟姐妹一样好好在一起么?难道朋友就不可以互相守护么?
我不懂,不懂朋友是什么?
希望大家都可以珍惜真正对自己好的朋友,毕竟,那样的人不多……