鲜花作文400字
老师是辛勤的园丁;是引导我们走上智慧大道的人。吴都是我四年级的班主任,教师节来了,我要送一束美丽的鲜花给李老师表达我的感恩之情。
李老师,她长得很美,有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴。李老师爱打扮,一年四季都打扮得很时髦,她每天来学校都是笑容满面。
李老师上课时,说话的声音如百灵鸟般深深地吸引着我们,大家都如醉如痴地听着。李老师讲课深入清出。有一次,下课了,我正在玩耍,恰好瞧见李老师在办公室批改作业,李老师不停地冒着汗,从额头上一滴一滴地淌下来,我看得心都酸了,不禁地想:李老师真是太辛苦了,我们以后一定要好好上课,不淘气,不惹老师生气,考出优异的成绩,让李老师高兴。在做作业时,同学们有不懂的地方时,李老师总会轻轻地走到他身边,很温柔的很有耐心地来辅导他。
李老师是我们的良师益友,她也像关心自己的孩子一样关心同学们的生活。有一次,一位同学的脚插到了钉子,她立即抱起这位同学去医院挂号、打针,拔掉了钉子,并送这位同学回家休养,那位同学的爸爸、妈妈很感激谢老师。
今天,我到山上采了一束菊花,再用纸条写上,“老师,敬爱的李老师,您的教育之恩,祝您节日快乐!”,然后悄悄地把那束菊花放到李老师的办公桌上。