三角梅400字作文
我们都爱自己的校园:他也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦 ;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小操场》其中我最喜欢的植物就是校园的三角梅了。
春天,三角梅显得非常美丽。从远处看三角梅就像一片红红的花海,让人感觉是画一般的美感》近处看像似一位美丽而又害羞的小姑娘。
夏天,三角梅在我们细心的呵护下生长得非常茂盛。我们在读书,三角梅面对着我们,像是在说:“你们的读书声可真好听呀!”
秋天,秋季的三角梅颜色更多,有鲜红色,有浅红色,当然,还有紫色。浇水时,我们还闻到一股淡淡的清香,那是三角梅给我的回报,好像在说:“谢谢你们照护我,这是我的回报。”
冬季,寒风呼呼,同学们冻得连手都拿不出来了,冬季把以前的热情变成了寂静而又安详。这时的三角梅黄的黄,枯的枯,热闹的校园变成了一片凄凉。我们相信,在下一年的春天,三角梅将会长得更加茂盛,更加美丽。
这四季如画的三角梅你们喜欢吗?你们也有校园的景物吗?一起来分享吧!