三角梅400字作文
哇,花真漂亮。当学生们来到学校的花园时,他们不禁感叹不已。
我抬头看了看停车室前面的一个花盆,里面满是树叶茂盛的三角形李子,仿佛火焰像鲜红的蝴蝶一样燃烧着。金色的太阳在花瓣上涂上一层淡淡的金色,以释放生命的活力。仔细看看美丽的三角形李子,在柔软的枝条上打坐,像小女孩一样,穿着红色的裙子,摆动着柔软的腰部和四肢。三角李子是由三个苞片组成的,像丝绸一样柔软。苞片中间有三根小柱子,像蜡烛一样,在柱子顶端开着白雪皑皑的花。干净的白花散落在苞片上,像闪闪发光的星星一样散落在苞片叶子上。正是这盆三角形李子装饰得更漂亮。小白花中间有一朵金色的雄蕊,看上去如此自然,以至于它们不会被鲜红的花朵所点缀。绿叶的排列是,下面的叶子是如此之大,以至于它们被一个花状的三角李子的枝条包围着,它们是棕色的、弯曲的、纵横交错的。像一条细龙一样奇怪。
牡丹花的外观是美丽而优雅的,草也有顽强的生命力,但我仍然喜欢鲜红的三角形李子,它在秋阳沉默中绽放。把美丽奉献给人们。我永远不会忘记这个美丽的红色三角形李子。