踏春作文
这个周末,天气非常好,我和爸爸妈妈决定一起到外面去踏春。
一路上,天气晴朗、晴空万里。阳光透过层层的树叶,洒落着点点的阳光,洒在身上,使人感觉十分的舒服与温暖。天湛蓝湛蓝的,像一块十分珍贵的蓝宝石,偶尔飘过几朵洁白如雪的云朵,把天空点缀得更加的美丽。
我们绕着西湖欣赏着春天的美景,不知不觉就走到了花港观鱼。进了花港观鱼,站在高处,花港观鱼的景色大半就收在眼底。游人如繁星似的分布在公园中的每个角落,自由地玩赏,公园中的红鱼池边上人山人海,小朋友们纷纷拿出面包、饼干和鱼食来喂鱼儿吃,池边的柳树在春风的吹拂中轻轻地摇摆,好像一个亭亭玉立的少女在给春天表演婀娜多姿的舞蹈……
啊!多么美丽的景色啊,真是万紫千红,美不胜收!