今天早晨虽然下着零星小雨,我们依然迫不及待的来到忠仑公园——寻找春天!
今天是2018年书社的第一次活动,满园盛开着火红的桃花、还有几棵白色的桃花、粉色的桃花点缀其中。大家纷纷拿出手机四处去寻找春天的身影。
春天在枝头的花苞中,在绽放的桃花里;春天在嫩绿的树芽中,在新长的树叶里;春天在布满露珠的草丛中,在毛茸茸的蘑菇里;春天在孩子们的欢笑声中,荡漾在人们的心里......
我在茶亭后的野林里探险,找到刚从树皮中长出的野菌,我拿着自己拍的相片给家长们看,大家都夸赞我是最仔细寻找春天的孩子!其他小伙伴们早都跑的无影无踪啦。
春天真神奇,多么希望她能永远留在我们身边。