一到梨园,我看到雪白的梨花,就迫不及待地冲下大巴,围绕着雪白的梨花树跑来跑去。
一阵微风吹来,梨花瓣像洁白的雪花一样,纷纷飘落在地,也好像在笑眯眯地跟我们招手,更好像童话中迷人的仙境。闻着美妙的梨花香味,我仿佛是喝醉了酒似的,如痴如醉地赏着梨花。梨园工作人员还让我们去了华丽的观望塔,观望塔总共有三层,下面两层是普普通通的住宿,最上面可以看到所有梨园,看到这么大的梨园,我好像看到了一张美丽的画。
我们排着整齐的队伍,奔向了长长的黄河。“黄河真壮观啊!”我不由得发出赞叹。在这么美的景象中,小记者们一起照了张合影。
该离开了,我依依不舍地上了车,默默地对梨园说:“再见了,美丽的梨园!”