公园踏春作文
星期天,我们一家邀请了谭恽泰和他的妈妈一起去森林公园踏青。
我们一到森林公园的广场。抬头望去,首先映入眼帘的是满天飞舞的风筝,有“白天鹅”、“大雁”、“蝙蝠”··· ···我迫不及待的对爸爸说:“爸爸,爸爸,您看漫天飞舞的风筝,我好羡慕。您能帮我买一个吗?”爸爸爽快地答应了我的要求。
我们选了一只“老鹰”风筝。于是,我们放起了那只“老鹰”,“老鹰”在阳光的照耀下显得很壮观。它那双看似有力的翅膀被春风高高地托起,在阳光中慢慢地飞翔。可才过了一会儿,那只“老鹰”就从高高的天空上落了下来,远看像一块石头从天而降,我们又去换了一只“凤凰”。那“凤凰”更是漂亮,它身穿 七彩衣,尾巴后面有很多彩条,可美了,它在阳光中缓缓飞过,像一条彩虹。我们玩得开心极了。过了一会儿,妈妈说:“我们不能光放风筝呀,我们去看看其它的景色吧!”
我们向森林公园跑去。一到森林公园的草地上,我们取出了准备好的帐篷,我和谭恽泰同心协力,很快就搭好了帐篷。我们俩兴奋地钻进了帐篷里,在里面吃香的,喝辣的,完了还能在里面小息片刻。
能量补充完毕,我闹着爸妈带我们去玩水球。到了湖边,我看到波光粼粼的湖面上漂浮着一个个五颜六色的水球,像一个个彩色西瓜,那“西瓜”在阳光的照耀下放出争奇斗艳的光,美极了!
终于轮到我们了,我和谭恽泰钻进了“大西瓜”里,水球中的气被充满了,我们下湖了。我们俩在“西瓜”里转呀转呀,玩得不亦乐乎,我们奔跑着,翻滚着,直到筋疲力尽······
时间过得真快,玩好水球已经是下午五点了,我们依依不舍地离开了森林公园。