今天我们怀着愉快的心情来到了虎山公园春游,你看一路上阳光灿烂,万里无云,真是天公也作美呀!
一路上风景优美,树木刚发出小叶子,小叶子仿佛在说:“欢迎你们来老虎山玩!”连小花也探出头跟我们招手,仿佛在问:“带上我们一起去吧!”
迎着和煦的春风,迈着轻快的脚步,我们到了虎山公园。一停下脚步,我就等不及了,放下书包赶紧找了个空位坐下来,开始分享书包里的美食。我先拿出我最喜欢的板栗分给同学一起吃,大家叽叽喳喳地分享着书包的零食,开心极了!
开始爬老虎山了,我奋力地向山顶爬去,山路崎岖陡峭,真难爬呀!抬头仰望,老虎山就像一只栩栩如生的老虎,无论从颜色和外形都让我觉得真是像极了。你看它巍然屹立,就像一个名副其实的“大英雄”。真有“一夫当关,万夫莫开”的气势。
还 来不及细细欣赏这只威风凛凛的大老虎,我们又要下山了。我们来到一片草地上,绿油油的小草,就像一张铺天盖地的绿地毯,草地上有许多深红色的小花点缀其 中,真是锦上添花呀!我和同学们在草地上尽情地玩耍,累了就躺下休息,在草地上嘻嘻哈哈地笑着。草地的上空荡漾着我们欢快的笑声。
时间过得飞快,我们该回家了。回头看看老虎山,虎山上空天还是格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,今天真是难忘的一天!