露营
这个暑假,妈妈没有带我和姐姐出去旅游,只是给我们安排了一次露营,我心里有一点点的不开心,但是出发的前一晚还是有点激动得睡不着。
第二天,一大早我们就出发了,弯弯曲曲的山路,我们颠簸了三个多小时的路程,终于到了目的地。我迫不及待地下了车,眼前一亮:哇,这简直是人间仙境呀!一条小溪,水清澈见底,都可以看见小鱼在水里游来游去。我马上换上了泳衣,到水里和小鱼一起嬉水。虽然有很大的太阳,但是我一点都感觉不到热。
时间过得真快,还没玩过瘾就到傍晚了。妈妈在叫:“倪豪,倪豪,晚上帐篷你自己搭。”我看妈妈确实很忙碌,为我们准备晚饭。我就叫来了爸爸帮忙搭帐篷。我还算聪明,哈哈,一会儿工夫就搭好了。
山里的夜晚,没有汽车的喇叭声,但是有很热闹的知了声,还有其他大自然的声音
我很快地入睡了。一觉醒来,感觉好像到了秋天,一丝丝凉风吹来,又清新又舒服。我心里开始感激妈妈,带我来这么美的地方,直到我们要准备回去的时候,我还是依依不舍美丽的大山、可爱的知了、活泼的小鱼,再见了!我明年暑假还来。