送爸妈的一封信(400字作文)
爸妈:
我已经与你们生活了16年了,和一们在一起的点点滴滴历历在目。特别是住校后,我每天都会特别想你们包括现在正在写这封信的时候。在我青春期不懂事伤害了你们,你们也都曾包容了我的一切,经历过酸、甜、苦、辣的我现在更懂得你们的辛苦。你们早起贪黑日夜工作不正是为了我和弟弟能过得更好。不让我们觉得比别人差什么,你们所带给我所有的所有都是我这辈子所不能偿还的。
以前,你们的事业刚起步,我们一家人挤在只有厕所那么大的出租屋里,屋里暗暗的连个窗户都没有。白天只能点灯但为了省电我们都端着碗蹲在门口吃,那时候虽然过得苦但也感觉十分的快乐,日子过得也很幸福。到了夏天,这出租屋里又黑又热,到处都是蚊子。房间里特别的拥挤,放了一沾床变什么也摆不下了,天一热,你就带着我去天台上去睡,铺一张草席在地上还能感受到白天太阳照在地上的温度,你在身边拿着扇子有一下没一下的扇着。睡在旁边的我也慢慢进入了梦乡到了第二天总会在出租屋里醒来。
现在的生活与以前相比真是好了太多太多,感觉你们不辞辛劳的付出有了我们现在小康的生活。