爸爸终于回来了!他已经很久没有回来了,我脚下仿佛踩着一朵幸福的云,冲向大门。
爸爸紧紧地抱住了我:“我想死你了,闺女!”爸爸轻轻地放下了我:“闺女,快过年了,我带你去买零食,怎么样?”
其实,爸爸能回来我就很高兴了,她在很远的地方工作,为了养这个家,为了我,他已经够辛苦的了。
到了大商,爸爸像个孩子,一个劲地说:“孩子,你想吃啥,尽管拿。”
我在前面走,爸爸在后面跟着,像个威武的保镖,保护我,我享受着这样的感觉,一个小姑娘,被爸爸在身边护着。我不想快点买东西,就这样,一直这样,让爸爸跟在我后面,最好是碰到班上的同学,我会非常自豪地告诉他们,这是我的爸爸,他带我来买零食了。
大半天过去了,我什么也没拿,爸爸等不及了,她疯狂地往购物车放一些我喜欢吃的零食,一会儿,零食都堆成了一座小山。
我非常吃惊,问爸爸:“我没拿零食,怎么有这么多零食?”爸爸满脸兴奋,像是不好意思的大男孩:“你不吃,我吃啦。”
回到家,我吃着爸爸给我买的零食,爸爸在身边一直看着我,傻笑着,有这样的爸爸,我觉得我是这个世界上最幸福的人。
幸福是什么,幸福就是和爱自己的人在一起。