四季(五年级/400字)
一年四季,就像是四个多姿多彩的小姑娘春天,是一位才高八斗的小女孩她能弹奏出一首首优美的歌曲听,河水都在唱歌呢!:"叮-咚-叮-咚”,这歌声多么的优美,一直萦绕耳边,使人回味无穷还有那美丽的花儿,开得是那么的艳丽.
夏天,是一位会画画的小姑娘她画出了一幅幅美丽的画卷那炎热的天空,使人喘不过起来还有那写人们跃然纸上拿着一把蒲扇"忽忽”地扇着,还有那人山人海的海边,人们尽情地游着玩着还有知了也来凑热闹,"知了-知了”的叫着到半晚的时候,还有荧火虫与你相随.
秋天,是一位丰富多采的小姑娘那红红的果实高高的挂在树上时,让人口馋还有那浅黄的树叶也飘飘洒洒的从树上落下,就想是仙女从天上洒下来的花瓣这就是人们丰收的时节.
冬天,一是一位爱打扮的小姑娘那白皑皑的雪花就想是你的那白色的纱衣小朋友在你的肩膀上尽情的打雪仗,堆雪人地上也铺上了白白的地毯.
一年的四季,是那样的美丽,那样的可爱还会有四个小姑娘伴随我们走过下一年的四季.