洛克是一个小男孩,他在第一次战斗就胜利了,洛克格外开心。一天,他正在赶路时,面前突然出现了一片海洋,怎么办哪?洛克急地直跺脚,正在这时,划来一条小船,船上的渔夫让洛克上了船,洛克发现船底有个密道,便下了去,可一不小心是掉下去的,这里好像是无底深渊在空中匕首掉了,“啪”掉地了,可洛克一点也不疼,原来地上有棉花,他休息了一会儿,忽然感到头晕,原来这个空气有毒,他晕倒了……
当醒来时,发现他正躺在一张床上,在这时,走来一个老太婆,长着一个扁扁的稻草头。洛克问:“这是哪里?” 老太婆回答:“黑——暗——森——林。”洛克又问:“这里就是魔界的领土吗?”老太婆:“是——的。”洛克出了门,发现有很多魔兵再四处徘徊,便问老太婆借了一个拖把,准备出去整整那些魔兵。他每打一下那些魔兵就说:“给你一拖把。”大家还未缓过神来就已七窍流血了,洛克说:“我的拖把神功真强!”
之后,他告别了老太婆再拿上了拖把走了。