秋,悄悄地来了,来到了田野,来到了小溪旁,来到了树林,来到了山上。大地在秋风的催促下,穿了迷人的秋装。
秋来到了,萧瑟的秋风卷起了枯黄的落叶,轻轻吹拂着大地,落叶像一只只蝴蝶在空中尽情地飞舞,像是给我们带来秋的消息。秋姑娘跟小草亲亲脸,小草害羞地穿上黄衣裳,真是秋高气爽。
这是,秋雨无声无息地从天而降细细的秋雨斜织着,想一位少女,向着你走来,轻轻抚摸你的脸,使你感到清凉,快活,而舒适,他随风飘洒着,尽情的展示自己。
秋悄悄地来到了果园。他从身边拿出一个口袋,变戏法是的一抛,树上一是你桃儿,李儿。菜园里,蔬菜正举行丰收大会,一个个穿得五颜六色,茄子穿上紫色大衣,西红柿穿上红色大外套,白菜大叔穿上绿色西装。
再看葡萄树上,一串串的像一串串的铃铛,他为秋天唱着丰硕的赞歌。
秋风把我吹进了山上的果园,圆圆的苹果好像小孩子的脸蛋;酥梨黄澄澄的,像是一个个小葫芦,一串串紫色的葡萄,像珍珠一样晶莹剔透。再看那边,树上挂满了一盏盏小灯笼真喜庆呀
秋天真是太美了。