季节的作文400字
我喜欢的季节是夏季。
夏季是一个春满绿色的季节,夏季是一个万物生长的季节,夏季是一个风雨雷电唱交响乐的季节。
在夏季里,一阵雷雨过后,天空里出现了绚丽的七色彩虹,吸引了多少人的观看,引发多少文人骚客的诗情画意,激发了多少少年对天空的仰望,对美好理想的憧憬…
夏季我们可以穿最少最简单的衣服,少男少女再不会为买不起华丽的羽绒服而烦恼,他们可以尽情地展示自己健美的肌肤;夏季也是没钱人最喜欢的季节,他们不在为交不起取暖费而发愁;夏季我们可以吃到各种最便宜最新鲜的蔬菜和水果。
夏季我们可以在树下一边读书,一边喝茶,让凉爽的风抚摸着自己的头发,尽情地体会着读书的美味。
夏季也是恋人们最喜欢的季节,夏季的夜晚,我们可以看到一对对恋人在凉爽风中漫步,在小河边窃窃私语。
夏季是旅游的最好的季节,夏季我们去爬山,到山中避暑,到水中水中嬉耍,可以坐一叶小舟荡漾在绿波上,品尝着各色各样的饮料或水果。
夏季是各种动物生长繁殖的季节,天空中有各种色彩艳丽的小鸟、小昆虫在飞翔、在鸣叫,使夏天的天空变的更加美丽多彩。
六月七月中考高考忙,夏季是莘莘学子放飞希望,梦想成真收获的季节。
夏季我们可以到田野中,山坡上采集各种各样的野花,把她送给自己最尊敬的人。
夏季是生长的季节。
夏季是充满希望的季节。
夏季是收获的季节。
夏季是最美丽的季节。
夏季是我最喜欢的季节!