光的作文400字
抓光?没玩过吧!今天我这个“小摄影师”拍下了我们“抓光队员”在抓光时的精彩片段。
看!光可顽皮了,一下蹿到同学的身上,一下蹦到黑板上,又在窗帘停了下来。郑涵靓“人高马不大”,拼命往上跳,在她要拍到时,光又往上蹿了;待她又 要拍到时,光一溜烟跑到了窗帘上,在窗帘上哈哈大笑。忽然淘气的光竟又跑到郑涵靓的脸上,五双“可恶的小爪子”向郑涵靓伸来,可怜的郑涵靓只得捂起自己的 小脸,怕“毁容”啊!
呀,光又开始乱窜了,他躺在地上“哼着小曲”同学们一拥而上,可小巧灵活的它又悠闲地坐在张逸丹的背上。张逸丹拼命地拍着光,这回她可不是抓光而是 赶它,她可是怕同学往她身上抓。可过了一会,光离开了张逸丹的背走开了,这小家伙却停在黑板上,同学们也挤成一团。张逸丹把手伸得老长,恨不得自己有一双 超长手立马抓住这调皮的光。徐可好像希望自己是一块会动的磁石,能直接吸到黑板上。
在大家蜂拥而至扑向光时,顽皮的小家伙——光,离家出走了。