记住作文400字
老师,我马上要升四年级了,也许您不再教我们,但请您记住一个人:她长得瘦瘦的,有着一双水灵灵的大眼睛,但因为经常看书视力不好,即将戴眼镜。三年来你见证了她从短头发一直慢慢留到长头发,扎着两个小辫的她平时开心时笑得合不拢嘴,生气时撅着嘴不服输。她就是我——苏樱。
老师,我的学习成绩在您眼里还可以吧。可有时还会被您请到办公室说上几句,原因只有一个,那就是错别字太多。试卷上、作业本上、小纸条上……错别字随处可见。它常让我拿不到好成绩,让您失望了吧!
老写错别字的我可爱看书了。我家的小书橱里放满了我爱看的书。其中我最爱看杨红樱阿姨写的书,我是她的忠实的粉丝。看她的书,总令我很开心。我看书的速度可快了,一天就可看完一本书呢!
别看我是个书迷,我的体育也很棒呢!有一次体育投篮考试,老师要求我们投满四个才算优秀。结果,我竟然投进了四个!可能这不算什么,但我们班一些爱好篮球的男生们也没投进四个,有的甚至一个都没投中!所以对我来说,这已经是我的非凡之处了。
老师,其实您别看我在学校安静得不得了,上课连手都不爱举。但在家里,我可是个“孙悟空”,能把一个家翻个底朝天!说起话来“叽里呱啦”的,做事还总是毛毛糙糙,搞得乱七八糟的。爸爸妈妈对我也无可奈何。
顽皮也好,文静也好,这都是我——可爱的小樱子!老师,请您记住我哦!我也会记住您的!在新的学期里,我会继续努力学习的,您等着瞧吧!