电话作文400字
这块电话手表是我姐姐送我的,由蓝色和黑色两种颜色组成,里面有计时、闹钟、拍照、电话等功能。
当收到这块手表时,我恨不得给我姐发个一百万的红包或是磕一千万个响头有了这块表,我可以一个人去书店,一个人在家喽!因为这对我来说就是一个词自由自在。
一天,我爸去买菜,家中现存的生物目前只有我一个:我。平日里“天不怕,地不怕”的我,这下可怂了,心里想:会不会有鬼一口把我吃掉?会不会有僵尸?我越想越害怕,可我见到这块表时,我就放了点儿心,我可以和爸爸打电话,爸爸可以通过电话知道我在干什么。这相当于爸爸还在家里,只是我看不见他,他也看不见我而已。
一天,我又要去书店了,可我找不到手表了!这可让我心急如焚,我从桌上找到桌下,从桌下找到书架上,就是找不到,这让我急得快疯了,好在爸爸用手机打电话给我,我的手表发出了声音,我找到了,这时,我终于松了口儿气。
这就是我的心爱之物电话手表,是它,让我可以独立了。