打电话
今天,妈妈本来想要在网上预约看脚。事先,妈妈先给爸爸打了一个电话,问爸爸在那一天有没有时间。一开始的时候,爸爸还信誓旦旦地保证说:“一定没有问题,尽管挂好了。”可是,等妈妈挂完号后。爸爸就打电话过来了,说:“哎呀!那个时间不行呀!你挂到星期天吧。”妈妈说:“那你刚才不是说,可以的嘛!再说星期天根本就没有专家号,我都已经挂好了呀!”爸爸解释道说:“我后来又想了想,现在单位里在搬东西,我总不可能自己走掉吧!再说,你这个看脚可能要拍片子什么的,需要很长的时间呀!”妈妈听了爸爸的解释以后,想想爸爸说的也有点道理,也就不再说什么了。
于是,妈妈就同意了。再晚几天去看病吧!这几天在家里注意一点就行了。