打电话
因为妈妈的脚一直都没有好转,妈妈非常担心自己的脚。于是,妈妈想要去医院 里再去看一下。但是,妈妈需要爸爸的陪同。于是,妈妈特地在挂号之前,给爸爸打了一个电话。妈妈对爸爸说:“我想再去看一下我的脚,双休日的话,是没有专家门诊的,你看你哪一天有空,陪我去看一下?”爸爸说:“哦,那你自己挂吧,只要时间早一点就行了。”妈妈说:“那我知道了,我就挂号了。我看哪一天时间早就挂哪一天?”爸爸说:“好的。”
就这样,妈妈挂断了电话,大胆放心地挂起了号。其实,妈妈还是担心,等一下爸爸又变卦了。不过,心里还是期待着不要有什么变故了。