缘的作文400字
感谢缘分,是他让我遇见了你;我也痛恨缘分,是它让你远离了我。缘分是一个很奇妙的东西,有相遇,有离别。
一个姑娘她最酷的时候,就是她心里没有任何喜欢的人,心无杂念。太过于依赖一个人,不死也得残,不能流出来的眼泪最疼,不能说出来的话最真。
如果十年或是更久后的某一天,带着一抹灿烂的阳光,你穿着白衬衫,我穿着帆布鞋,我俩恰好相遇在一条熟悉而又陌生的街角,我一定要在我们擦肩而过的时候,告诉你,我曾喜欢过你好久好久,好多好多年。然后一个转身离去,让你知道,在没有你的世界里,我依旧可以活的精彩,活的潇洒。
你如果真的喜欢一个人的时候,无论那个人走了多久,多决绝,只要那个人重新站在你面前,对你一笑,你就无法停止上扬的嘴角。
真想做一条小鱼儿,不洗澡也不会脏,每过七秒就会有一个新的世界,重新喜欢一切事物,一切的人,胖到肚子挺出来也会很可爱,即使懒惰邋遢好吃懒做,也不会难过……
我也曾当过笨蛋,也曾试着当顾瞎子聋子地去信任一个人,我也知道,这个世界上最可悲的,就是自我欺骗,但是人笨过傻过,就够了你要懂得是爱自己,而不是重蹈覆辙。
放下浮躁,脚下如果不坚实,任何梦想都很缥缈。