未来的鞋子作文400字
未来的鞋子你们见过吗?我相信你们肯定没有见过吧,不如我给你们讲一进吧。
未来的鞋子能在不同的季节变化不同的颜色。如:春天,它会变成我最喜欢的粉红色,既美丽又舒适;夏天,它会变成翠绿色,能够让鞋子保持凉爽的感觉;秋天,它便变成黄色,让人感到非常舒服;冬天,它就变成火红色,让人穿着它感到很暖和。
它还可以助跑,只要将鞋子上的助跑按钮一按就可以了,还可以随意调整,还可以调到比飞机还快的速度;又可以调到比乌龟还慢的速度。就算身上背着一个很胖很胖的小孩速度也不会改变,穿着它的人就算从麻城头跑到麻城尾也不会感到累,而是越跑越轻松。
它还有认路的功能,如果一个人迷路,他也没有带指南针,那这双鞋子会变出一张地图,告诉他从哪里走到哪里。
假如这双鞋被划破了或弄脏了怎么办?不用着急,将控制器上的自动修复按钮一按,不到一秒钟的时间立刻恢复到像新的一样。
它的功能多着呢!所以深受大家喜欢,你喜欢吗?我想你们也喜欢吧!那你们还等什么,来买呀!你们肯定担心太贵了吧!没关系,只需九十九元钱。这可是最实用的鞋子,一般人我可不告诉。这种鞋子给大家消除了很多很多的麻烦,给大家提供了方便。它可是高科技产品,好多人想买都买不到呢!来到未来吧!让我跟你多介绍几个高科技产品!我会让你开阔眼界、大饱眼福!