未来的鞋子作文400字
现在的鞋子,虽然既时尚,又好看,但往往价格都很贵。我想发明一种未来的鞋子,你想知道它是什么样的呢,那就和我一起往下看吧!
鞋子的特点之一:十分帅气,好看。这点可不是骗人的,只要点一下隐形的按钮,并同时说出你想要的颜色,鞋子立刻满足你。你想要的颜色可以是许多种的,甚至是彩色的。
鞋子特点之二:调节温度。现代鞋子内部的温度,要不就是太热了,要不就是太冷了,但是这种鞋子可以随意调节温度。例如冬天温度过低,就把鞋内部温度调高。夏天温度过高,就把鞋内部温度调低一点。
鞋子特点之三:不用走路。我们往往出远门的时候都要坐车,可有一些人会晕车。没关系,只要你穿上我发明的这双鞋子,所有问题就都解决了。你站在地上,说一声要去的地方,鞋子底部就会出现四个小轮胎,并缓慢地往前走。如果你非常紧急,只要你说完目的地,后面再说声"快",那鞋子就会飞快地向目的地跑去,而且中途身体不会有任何晃动。
这就是我想发明的鞋子。