未来的鞋子作文400字
未来的鞋子是一种十分方便快捷的鞋子。你见过这种鞋子吗?如果没见过,那就继续往下看吧。
当你穿上鞋子,输入你想去的地方,因为鞋子里还安装了一个芯片,比汽车导航仪功能还多,鞋子不但会把你带到目的地,还会帮你判断你的做法是否正确,如果不正确,鞋子就会原地不动,如果正确,鞋子便飞快地替你走去,不费一点劲。未来的鞋子还很耐用,不像一般的鞋子穿几个月就坏了。未来的鞋子还可以调节大小,如果你的脚长大了,鞋子也会根据你的大小来变动。未来的鞋子还有一个优点,当你没发现脚的前面有一块石头时,鞋子就会向你发出警告,让你绕过石头。
未来鞋子的优点可不止这些呢,别看鞋子上只有那么一层皮,这个皮的威力可大着呢,它能根据春、夏、秋、冬四个季节调节温度。比如现在是冬天,外面很冷,鞋子就会感觉到冷空气,然后吸收热能,让你的脚感到温暖。未来的鞋子真是太好了!要是我能有一双就太棒了!
未来的鞋子,一个有好多好处的鞋子。它方面,快捷。我相信,在不久的将来,这种鞋子一定会被智慧的科学家们发明。让我们赶紧学习科学知识,发明更多神奇的东西。