睡觉的作文400字
抛下一天的疲劳,躺在床上进入梦乡时,那种感觉是最美妙的……
当我沉浸在梦乡中时,所有的不愉快和疲倦都消失了,对明天的忧虑和担心也抛到九霄云外了,有的就是纯粹地享受那份舒适和满足!
我的头枕在软绵绵的枕头上,被子的覆盖使我很温暖,那一刻,我似乎享受着世上一切美好的事物;那一刻,我仿佛抛开了一切;那一刻,我仿佛拥有了一切!——多美好的感受!这大概是只有在梦乡中才会享有的幸福!
睡眠是今天与明天的通道。所以,我期待着今天的结束,明天的开始——睡眠。当我在睡觉时,我幻想着明天的美好。当我一觉睡到大天亮时,又迎来了充满活力的一天。
在睡眠时我肯定会做梦。我会梦见未来,汽车在天上飞;我会梦见现实,我与朋友开心玩耍;我会梦回过去,回忆伟大艰苦的抗日战争……我在梦中实现了一切,享受着一切,梦让我感受舒适,感到愉快,经历气愤,体验惊喜。但是,当我醒来,快乐、悲伤、气愤、欣喜,一切的一切,都随梦而去了……
所以,我享受睡眠,我喜欢睡眠,我珍惜睡眠。睡眠给我带来了舒适,带来了休息,带来了幻想。
睡觉的感觉真好!