牛奶作文400字
我家养了一只活泼可爱的小狗,它叫牛奶。
牛奶全身和奶牛、大熊猫十分相似,都黑白色的,一张小巧玲珑的脸上镶嵌着黑宝石似的大眼睛,三角形的黑鼻子。四只小脚又长又细,跑起来就像在飞,后面拖着和故事中“猫卷卷”一样的卷尾巴。是不是全世界最可爱的小狗呢?肯定是啦!告诉你个小秘密,千万别说出去!其实牛奶可是有身份的狗呢!
牛奶可是群“狗之首”,一“狗”之上,万“狗”之下,一叫便可呼风唤雨……什么?你不信?你来看一看,那一只表情庄严的黑白小狗不正是牛奶吗?你瞧!它正准备教一堆小小的流浪狗和家养狗跑步呢!只见它好像一个体育老师一般,它就像一个体育老师一般,它一叫,就像体育老师吹哨子,所有狗狗都站成一排,它又叫了几声,好像在说:“所有狗听好了!跟紧我!别掉队!”小狗们异口同声的说:“yes,长官!”牛奶一听,转了过来并已迅雷不及掩耳之势跑起来,看!它那又长又细的脚不停的交错、分开,动作快速、准确,脸上洋溢着自然与自豪。一会我就看不清它那“猫卷卷式尾巴”了。而小狗们也不甘落后,有的仔仔细细、一心一意的跑起来,有的三心二意、东张西望的看着,好久长跑了一小点,有的狗不管三七二十一地学牛跑,俗话说得好“欲速则不达”,那些小狗一个劲地翻滚起来……
你看!这就是真正的“牛奶”!