变形作文400字
我是一个变形金刚玩具,我叫大黄蜂。是变形金刚汽车人里的战士。我在一个玩具店被小主人买走,小主人每天放学都要和我玩上一阵才写作业。
先说我的优点吧,我包装精美,包装盒上写满了密密麻麻的说明。包装盒内除了有我之外,还赠送说明书、《大黄蜂精选》四格小漫画,精美光蝶和一张玩具积分卡。我是一台雪佛兰牌的赛车,黑黄的花纹印在我的全身上。在说明书上,我的变形模式是很难拼的,小主人每次都要用上二十分钟才能把我拼成人型。我很耐摔,不管是水泥地还是瓷砖地把我摔在地上,我丝毫没有疼痛感。如果大家买了我,创造力和动手能力都会大大提升。
关于我,最初是由大名鼎鼎的美国动漫巨头漫威公司的编想的,我的原型是由美国名人——第16任总统林肯设定的。2007年、2009年、2011年3部真人版电影在全球刮起变形金刚风暴,人们追棒的变形英雄中也有我大黄蜂呢。
我是主人最好的玩伴,也是世界孩子的玩伴。我质量优异,价格便宜,你值得拥有。