车拐弯的时候,我又回头看了它一眼,它还是原来的样子,只不过现在大门紧闭。我记得那天上午这里站满了人,衣服上有朵大红花的是即将要踏上征途的,他们的亲人、朋友来送别自己的儿子、兄弟,每个人的脸上都有不舍、有喜悦!恋人之间还掺着泪水。
我也流过泪!我静静的看他的兄弟跟他拥抱,他妈妈拉着他的手不知道在说些什么。
他低着头,我看不到他的表情,我猜他的眼一定通红。其实只要他一抬头,就会看见站在柱子后面同样眼睛通红的我,可惜他没有,他没有抬头,一直到他上车,他都没有抬头四周看看,他垂着头跟爸妈说着话,跟兄弟道别。我就那样默默站在他身后送他上车!我没能看到他的脸,棱角分明的脸上不知道会不会有泪痕?
车开走的时候,我冲着他的背影说了句再见!我没说别的,因为一张嘴,泪水就铺天盖地的涌了进来,阻挠着我说出那句我爱你!
我就那样站在柱子后面,感到腿有些麻,我掏出手机,看到一条短信,他说我走了,你保重
一直到现在,我都在想,如果当时我能有勇气站在他面前,结局会不会还想现在一样凄凉。