能干作文400字
嘻嘻!大家好,我是一只毛绒猫玩具,我有一位可爱,聪明的小主人——小悠。别看她只有三岁半,她可能干了。嘘——大家别出声,我的主人要来啦!
“飞哦!飞哦!飞啊”小悠将我高高举起,在院子里开心的来回跑着。
“哎哟!”小悠不小心摔了个跟头,把我扔出去好远,最糟糕的是落地地点竟是院子里的土堆!本来雪白的我瞬间变黑。
“这可怎么办呐?”小悠捧起灰不溜秋的我,一脸沮丧,“啊,对了!”
小悠拿着我,跑进卫生间,来到储物柜前,踮起脚后跟,一手按着墙壁保持身体平衡,一手努力将柜子上的香皂拿下来。
“呼——”小悠舒了口气,把香皂放到水龙头旁边,接着将袖口高高挽起,笨拙地拿起脸盆,放在水龙头下接满水,把可怜的我浸入水中,轻轻揉捏了几下,让我完全浸湿。
接着,她又把香皂在我身上涂来涂去,弄得我痒痒的。
经过半个多小时的折腾,小悠终于将我洗得白白净净的了。
妈妈回到家,小悠将自己的劳动成果让妈妈看,妈妈笑着说:“不错嘛!你可真能干!”听到妈妈的一番话,小悠顽皮的笑了!
知不觉到了晚上,我和小悠一个标准的“鲤鱼跳水”,顺利的落到了床上,然后飞快的钻进温暖的被窝,不一会儿,我们便进入了甜甜的梦乡。