善待作文400字
为了一次考试,为你别人的一句话,为了一段没有任何意义的过去。我们在不停的回忆和思考。其实只是为了隐藏心中的那份伤感。
人只是大千万物中。渺茫的一份子。既然来到了这个世界那我们就应该留下点什么?留下对过去的后悔?留下对命运的不满?留下对世间真情的怀疑?不,我们不应该留下这些,我们应该留下对美好世界的一次祝福,一个微笑,一段美好的幻想。
春天再美,到了秋天也会枯萎。不要为昨天犯过的错误而后悔,因为过去的已过去。不要为昨天的事情烦恼因为我们没有太多的时间,我们要憧憬未来,我们快乐成长,我们要飞翔,我们要舞动。善待自己就象善待生命一样去善待自己。给自己一个微笑,给自己一份自信,给自己一次机会,让自己成为别人眼中的娇娆,给那看不起我们的人一次警告。
善待自己就是相信自己,肯定自己,让世界的花为我而开,让鸟儿为我歌唱,让大树为我摇摆。
善待自己,不要为那些不值得我们伤心的人伤心,不要为了一段过去而回忆。让我们自由的飞翔。我们希望得到了别人的欣赏,得到别人的尊重。但我们忽略了自我的欣赏和尊重。让我们忘了过去的好与坏让我们面对现实。快乐的生活。
善待自己。不要再为那些不值得我们伤心的人伤心,不值得我们伤心的事情伤心,不值得我们记住的事情难过,不值得我们痛苦的事情痛苦,因为那些都只是过去我们要面对的是未来。让昨天永远的过去,让我们怀着一颗永恒,美好的心,面对明天,面对我们美好的未来。