善待作文600字
看不见得雪的冬天就把它当成春天好了,不是在欺人,也不是在自欺,只是给自己一个安慰,给那道伤口一个解释
空空的房间了,没有痕迹,闭上眼睛,不去想这间房子有多大,把自己想象成在最美的花园,也许能闻到扑鼻的芳香,这不是不去面对现实,更不是自我麻痹,这是给自己一个安慰,给那道伤口一个解释
过去的,就把它藏在心里最深的的地方,不要去碰它,不要去告诉别人,让它自己在岁月中淡去,让它随着时间的流逝而流逝,虽然曾经那样的刻骨铭心,但是有天会风轻云淡,什么都可以被替代,汽车替代马车,电话替代了信鸽我同样也可以被替代,你失去的悲哀,总有一天会让别人填补,或者是慢慢的变淡了,消失了。伤口不是别人给的耻辱,使自己给的悲哀,疼痛都是自己的坚持,所以不要和自己过不去,不要傻傻的认为念念不舍,念念不忘是证明自己爱的多么的勇敢、多么的真诚,多么的坚贞、其实这才是真正的自我麻痹,真正的自欺欺人,当你爱的人拥有别的幸福的时候,便会将你慢慢的忘记,那时你所有的悲伤和自我伤害都变得毫无意义。
所以这时候你要学会给自己一个安慰,善待自己。最深的那一道巴,总是自己造成的,有时候要学会接受,接受那个不如你意的结果,是给你自己的一个解脱,也让伤害你的人刮目相看,让自己活的轻松洒脱
过去的就过去了,不想要独自流泪,不愿面对寂寞就不要去回忆不该回忆的,回忆是座桥,它是通往寂寞的牢,所以想要善待自己,就不要走上那座桥
怀念过去只会让自己更痛,让自己更无法自拔,更没有办法走出阴影。也许在这个过程中会很困难,黎明前的夜色总是特别的迷茫,但是它是最接近光明的。
不要让自己的心寂寞的摇摆,不要留自己一个人孤单徘徊,因为你不敢触摸入秋冰冷的海,没有办法让自己习惯空荡荡的月台,也许比谁都还明白,抓住的都是伤害,只是你不愿放开,但是请善待自己。