去官山岛游玩
今天,我们一家去官山岛游玩,我们趁着涨潮的时候是坐海船过去的,一路上,我们看见了许多海鸥,一群群的海鸥展开白色的翅膀在天空高傲的飞翔,它们一会儿互相打闹追逐,一会儿从天而降俯冲到海面上捉小鱼和小虾。我看的激动的手舞足蹈,妈妈看见了赶紧朝我喊到:“在船上要小心啊,不能乱动,很危险的。”于是我就乖乖的坐回原地了。
到达了目的地,我看见了群山环绕的树木,就像一个巨大的花环围绕着整个海岛,把海岛装点的更加美丽动人。接下来大家开始各自行动了,大家分工合作。爸爸负责去生火和烧烤食物,妈妈和姐姐负责去洗菜、切菜,叔叔和阿姨们负责支架起了桌椅板凳和遮阳伞,我和林繁负责去寻找干草来帮忙爸爸煽风点火。过了好阵子,热气腾腾的饭菜终于上桌了,真是香气扑鼻啊,接着大家就津津有味的吃了起来。
吃完饭后,我们几个伙伴就去玩游戏了,各自去岛上寻找宝贝,我在草丛中意外的发现了一个圆乎乎的东西,然后捡起来一看,原来是一个“石头蛋蛋”,于是我高兴的收藏起来,准备拿回家当作这次游玩的纪念品。到了傍晚的时候,我们在夕阳的目送下,乘着海船高高兴兴的回家了。