平板作文400字
姨妈在网上买了一个新的烧烤机器,这不,我奥数刚学完回家,姨妈便和老妈开始了十几分钟的电话,不!是视频聊天。我也是醉了~~~醉得不要不要的~~~
我当时正在看《盗墓笔记》电视剧,乐得拍手叫好,看得不亦乐乎,津津有味,时不时得笑上一声。可惜才看了一半,老妈就风风火火地退库房门,阴沉着脸说“别看了!把语文书带上!去你姨妈家!”
呜~~~哇!我的《盗墓笔记》,我的吴邪峰!妈!你太欺负人了!
“去你姨妈家把书看完就给你看”老妈一边说一边“潇洒”地走下楼去拿新买的电动车。其实都有半个月没有骑了,还不如不买呢!
来到姨妈家,我在小弟弟房间看书,远处飘来了诱人的香味,我口水直流三千尺,没心看书,忍!忍!为了《盗墓笔记》忍一会!
我努力忍了半个小时,然后再也忍不住了,冲出房间,呃-------还没烤!那是什么味道?好吧!是隔壁?
“妈!平板!”我伸手放在老妈面前。
“呿!给!”
耶!老妈大人万岁万岁万岁!
这集才看了一半,老妈和姨妈就开烤了,5分钟不到,生菜就出锅了!望着远处金黄金黄的美食,我的口水不禁“顺流而下”。
“妈!快点”
“好了!来吃吧!”
我的屁股像装了马达一样,“一飞冲天”哇!有烤翅、羊肉。土豆、香肠-------我狼吞虎咽,吃得满脸都是,太美味了!还有韩国的泡菜面!姨妈大人万岁!Yummy!